Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться106.11.2013 21:24
Поделиться48111.11.2013 20:35
СОЛДАТСКИЕ ЗАПОВЕДИ:
1. Командир всегда прав.
2. Если командир не прав, смотри пункт 1.
3. Лучше вычистить сапоги дочерна, чем туалет до бела.
4. Закончил работу - не спеши докладывать, а то получишь другую.
5. Любая кривая короче прямой ведущей мимо начальства.
6. Не давай начальству умных советов, иначе сам будешь их выполнять.
Поделиться48211.11.2013 20:37
leka1122 поздравляю с назначением!!!!
Спасибо,Лена!Надеюсь на помощь "старших" и понимание со стороны всего нашего дружного девчачьего коллектива!
Поделиться48311.11.2013 20:40
Всем доброго вечера! Потихоньку разожгла камин вам для душевного вечера. Пусть всем хватит тепла и душевного спокойствия!
То, что вы занесены в списки - ещё не значит, что мальчишки едут туда на 100%. Что в Ковре останутся кому обещают, тоже не факт. Давайте дождёмся конкретики. Не накручивайте себя. Хорошего вам вечерочка.
Поделиться48411.11.2013 21:07
Всем добрый вечер!
Съездила в Ковров замечательно) Утром примерно в 11 должны были сказать точно, отпустят ли в увал. Я приехала в город очень рано, поезд прибывает в 5-28. Хозяйка уже ждала с ключами. Немного поспала, собиралась на рынок пойти, чтобы до 11-ти вернуться. А идти надо было, т к дома оказалась всего одна последняя спичка, с помощью которой я зажгла плиту и скипятила чай утром) В районе 10 пишу милому, какие новости. Говорит, ждем майора, не торопись пока собираться. Ну я и сижу, волосы сушу неспешно, думала как обычно протянут, до обеда точно не отдадут) И вдруг в начале 12го пишет "отпустили, приходи на КПП с паспортом". Я бегом давай сушиться феном, а розетки отказались в доме допотопные, фен не включить Все перебрала, в итоге нашла одну от холодильника)) Посушилась, надела платье, выбегаю.. Вся возня минут 15 заняла, хорошо до КПП близко. Звонит милый, а они с сержантом на КПП уже пришли, стоят, а сержант спешит(кажется, в баню) Я испугалась, думаю, сейчас психанет, что долго ждать, уйдет обратно, потом нескоро дождусь. Бегу на четвертой скорости, забежала по пути в магазин, шоколадку ему купила. Прождали они меня минут 10 если не больше, у вертушки стояли. Только паспорт схватил и растворился мгновенно, даже лица не успела разглядеть. Милый за руку вытащил на улицу из толпы, только там я опомнилась)) Говорю, вот виновата, шоколадку дать надо было. А он говорит, поздно, убежал он, вечером отдам, а вообще сержанты заказали тебе шарлотку. (Они запомнили, в прошлый раз им моя шарлотка понравилась, когда милый приносил). Что ж делать, надо печь, хоть сначала не планировала. Пошли мы с милым сразу на рынок, купили еды, муки и т п. Дома милый помылся, потом готовили обед, шарлотку. Поели, отдохнули, наболтались Милый в замечательном настроении, жизнерадостный, не болеет, очень радовался, что приехала) Мы заранее не планировали поездку, поэтому был приятный сюрприз для обоих)) Гулять решили специально не ходить, т к не было гражданской одежды. Потом еще раз сходили по магазинам, купили заказы ребят, фруктов, сладостей. 4 пакета больших Дома еще собрали еды, не унести( Он позвонил ребятам, попросил встретить его. Поужинали, и пошли пораньше, надо было быть к 19-45. Его уже ждал товарищ, ушли с пакетами в роту отметиться и за паспортом. Я подождала на КПП, потом еще минут 10 постояли вместе, пока КПП закрывалось Попрощались, пошла домой собираться на поезд. Дошла за пару минут, и мне уже приходит смс с благодарностями за пирог, приветом от сержантов, уже все съели Приятно Дома собрала вещи, вызвала такси, еще через час в поезде уже ехала домой)
Поделиться48511.11.2013 21:10
leka1122
Леночка!!! Поздравляю с назначением!!! Ура ! Ура!!! УРААААААААА!!!
Поздравляю!
Поделиться48611.11.2013 21:23
Вот читаю Юлю, Гелу и грустно мне. Я очень рада и за вас, и за ваших мальчиков. А мне хоть плачь. Сын попросил 10го приехать к нему девушку. Она наобещала, а потом типа мама не пускает, а дочери Вконтакте наприсала что денег нет. Я же прекрасно понимаю, что когда любишь все устроишь. А он, наивный, мне еще ее оправдывает. Глупое дитя мое.
Поделиться48711.11.2013 21:48
Ха! А Любушка по другому не умеет Мама после армии решает всё на раз
Поделиться48811.11.2013 21:49
Ккккак?УЖЕ СЕГОДНЯ?)))
Благодарю за доверие!
Уррра всем нам!Только вместе мы-сила!Только вместе мы-можем все!(Ну или почти все)))а почти- не считается)))
В добрый путь!!! Если что, мы рядом!!!
Поделиться49011.11.2013 21:58
Съездила в Ковров замечательно)
Попрощались, пошла домой собираться на поезд.
Умничка!!! Рада за вас!!!