Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

251

Северянка29 написал(а):

Такой и есть. Мыши - это не его работа. Вот и караулит, когда за комп кто-нибудь сядет - общается!!!

:cool:  :D

0

252

Лика02 написал(а):

Здорово!!! Еще и собака! Они ладят?

Сначала, когда Жардан был маленьким - кот воспитывал. Сейчас чаще кота строжат. Но живут мирно. Строжат - это когда проколется и в миску собаки с проверкой залезет.

0

253

Северянка29 написал(а):

Такой и есть. Мыши - это не его работа. Вот и караулит, когда за комп кто-нибудь сядет - общается!!!

:D а самому подойти лень :rofl:

0

254

Амура написал(а):

Даже не представляю как я жила целых 9 дней до 13.07

А я жила............не , не жила........плакала, ждала известий , которых не дождешься............два с половиной месяца.Сама не помню, как дорогу на форум нашла!!! :dontknow:

0

255

Северянка29 написал(а):

Строжат - это когда проколется и в миску собаки с проверкой залезет.

:D

0

256

Лика02 написал(а):

Сама не помню, как дорогу на форум нашла!!!

Я вообще-то знала про форум, но не регистрировалась, когда старший служил, хотя на их веточке и день и ночь пропадала. А тут - решила зарегистрироваться, и нисколько не жалею. Сколько новых подруг нашла!!! Я сейчас даже не представляю, а если бы было по -другому? Вдруг бы я не осмелилась?

0

257

Лика02 написал(а):

А я жила............не , не жила........плакала, ждала известий , которых не дождешься............два с половиной месяца.Сама не помню, как дорогу на форум нашла!!!

да,форум дал большую поддержку,первые 2,5 месяца без форума это ад :nope:

0

258

Амура написал(а):

а самому подойти лень

:crazy: Получается - лень.

0

259

Северянка29 написал(а):

Я вообще-то знала про форум, но не регистрировалась, когда старший служил, хотя на их веточке и день и ночь пропадала. А тут - решила зарегистрироваться, и нисколько не жалею. Сколько новых подруг нашла!!! Я сейчас даже не представляю, а если бы было по -другому? Вдруг бы я не осмелилась?

быть гостем и участвовать -две большие разницы :flirt:

0

260

Амура написал(а):

быть гостем и участвовать -две большие разницы

Это я сейчас понимаю, а раньше не посмела зарегистрироваться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -50)