Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 801 страница 810 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

801

мама Лена 73
Подскажите пожалуйста как узнать куда в какую роту зачислен новобранец  когда присяга телефон у него отобрали сказали что может быть дадут в воскресенье просто мама очень волнуется

0

802

Sb_zashita1 написал(а):

мама Лена 73
Подскажите пожалуйста как узнать куда в какую роту зачислен новобранец  когда присяга телефон у него отобрали сказали что может быть дадут в воскресенье просто мама очень волнуется

Телефоны выдают по воскресеньям, но не целый день. Могут и вечером на час. В какую роту моему сказали после присяги.

0

803

Сейчас у них вроде карантина. Все новенькие вместе. Учатся маршировать, подшиваться, стелить кровати , складывать форму, привыкают  к распорядку....готовятся к присяге

0

804

сегодня был первый прыжок, интересная тема ведь
а у кого как прошло?

0

805

Добрый день, Всем!!!!!!! Мой сын призвался 5июня 2014 года 28 у них присяга. Призывался из Москвы. Пишет смс только в воскресенье. Пишет что всё хорошо .

0

806

serg33333 написал(а):

сегодня был первый прыжок, интересная тема ведь
а у кого как прошло?

Скажите новобранцы сегодня прыгали? Спасибо.

0

807

про всех не знаю, мой сообщил, что сегодня прыгнул

0

808

serg33333
Ваш сын давно служит? Наш в 4 взоде рвпп

0

809

Подскажите а где живут новобранцы которых привезли в понедельник и когда будет у них присяга!!!

0

810

По вашим сообщениям они что 2 дня в армии и уже прыжки а на чём д-6

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)