Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 791 страница 800 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

791

Мой сын тоже в Ростовской обл. Известий нет.

0

792

Здравствуйте! Вчера сообщил коротко, что у них все хорошо, без подробностей. Как будто налажено горячее питание.

Отредактировано Alephtina (30.06.2014 10:04)

+1

793

Ок

Отредактировано Larissa (30.06.2014 13:18)

0

794

Мы
призвались 26.95 из Твери,

Отредактировано Соловьева Светлана 74 (21.06.2014 23:44)

0

795

Присяга 28 го. Начиталась на форуме, всем огромное спасибо, полезной информации очень много, вопросов почти нет.

0

796

serg33333
Мы вместе!

0

797

Господь, прошу тебя, обереги
Того, кто мне дороже жизни!
И в ратной службе сыну помоги,
И от жестокости избавь излишней!

Пусть путь бойца, ниспосланный ему,
Достойно, гордо, смело прошагает.
Честь дедов и отцов, прошедших всю войну,
Пусть, господи, мой сын не запятнает!

Отец небесный наш, прошу, прости,
За всё, в чем сын мой ошибется.
На путь его настави и спаси!
Пускай живым ко мне домой вернется!

Не приведи господь, ему узнать,
Как мир становится кровавой кашей!
Пусть не придется сыну убивать!
Пусть служба будет только мирной стражей!

+3

798

мама Лена 73 написал(а):

I am написал(а):Господь, прошу тебя, оберегиТого, кто мне дороже жизни!И в ратной службе сыну помоги,И от жестокости избавь излишней!
            Пусть путь бойца, ниспосланный ему,Достойно, гордо, смело прошагает.Честь дедов и отцов, прошедших всю войну,Пусть, господи, мой сын не запятнает!
            Отец небесный наш, прошу, прости,За всё, в чем сын мой ошибется.На путь его настави и спаси!Пускай живым ко мне домой вернется!
            Не приведи господь, ему узнать,Как мир становится кровавой кашей!Пусть не придется сыну убивать!Пусть служба будет только мирной стражей!Очень красивые стихи,Дай Бог нашим Сыновьям ,не пережить войну...
            Подпись автора

Это молитва матери о сыне.

0

799

Всем здравствуйте!

Хорошие новости - http://news.rambler.ru/25690551/

Желаю всем звонков и добрых вестей! А в полку сегодня большой день - призыв 1.13 продолжил путь домой!

+1

800

klauss-y
Здравствуйте наш сын приехал 2 3июня служить в 137 полк который находится в городе Рязань хотелось бы узнать об этом полке побольше подскажите где найти информацию об этом полке

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)