Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 671 страница 680 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

671

У нас Призыв 1/13. июнь .Сегодня ребят отправили в Белгород с 1бат. срочников . около 40 солдат  в срочном порядке перевили в 1 бат. Что происходит не чего не пойму

Отредактировано Alenka998 (16.03.2014 19:06)

0

672

Я наю, что вы у нас старожил веточки. Хотела вам линеечку забацать, поэтому и число призыва спрашиваю.

+1

673

Я не знаю что происходит но с нашей роты всех солдат отправили в Белгород в роте осталось 5 человек.Если кто что знает пишите

0

674

Alenka998
добрый вечер.С нашей роты тоже ребят отправили в роте 5 человек осталось что происходит непонятно .

0

675

djulia 67 написал(а):

Alenka998
добрый вечер.С нашей роты тоже ребят отправили в роте 5 человек осталось что происходит непонятно .

djulia 67 написал(а):

Alenka998

Они сегодня с 4 утра на вокзале Рязань2  технику отправляли  .Ребята сейчас в поезде на Белгород ...

Отредактировано Alenka998 (16.03.2014 19:34)

0

676

Елена Исаченкова написал(а):

Я наю, что вы у нас старожил веточки. Хотела вам линеечку забацать, поэтому и число призыва спрашиваю.

Извините вы меня спрашивали на счет призыва ? голова не работает от переживание

0

677

Да. Датка с которой считаете год.

0

678

Лариса, давайте знакомиться. Кто у вас служит? Давно служите?

0

679

Я не пойму зачем в Белгород отправляют ?

0

680

Добрый день, дорогие мамы! Кого-то из роты отправили в Белгород, кого-то в Омск. А мой солдатик остался в Рязани, вчера первый раз прыгал с ИЛа. Наши ребята приняли присягу и отправить их могут куда угодно. Будем верить, что все сложится мирно и спокойно! Всем терпения!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)