Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 641 страница 650 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

641

Я тоже думаю деньги проще .Деньги есть пошел и купил что захочешь.

0

642

Да..до полей мы тоже клали деньги постоянно.сам покупал что хочет.а сейчас он в полях и до мая!сказал снять деньги и что то купить проблематично(Поэтому мы отправляем посылки.
Наверное зависит от роты,смотря кто где.

0

643

Дорогие мамочки и сестры! Как я поняла из ваших сообщений, 23 февраля бесполезно планировать поездку в Рязань. Или может быть их на праздник все-таки привезут из полей?

0

644

Больше никакой информацией делиться не смогу,мы уже как неделю служим под тулой,узнала только сегодня,не хотел волновать,говорит часть новее и  условия лучше,буду надеяться что так на самом деле и есть.

0

645

мы хотели поехать 23!сказал нельзя!из привезут в часть помыться может праздничный стол и опять в поля(

0

646

Поздравляю с датками!

0

647

Девочки, всем привет!!!Прошу прощения, отсутствовала - доченька болела.... :dontknow:  У нас сегодня 3 месяца!!! Вчера было День Рождения!!!

0

648

Леночек 83
Поздравляю вас с Днем рождения и с 3 месяцами службы .А нам 18 февраля было 4 месяца. Как то мало народу общается раньше как то было веселее .

0

649

sssaha написал(а):

Больше никакой информацией делиться не смогу,мы уже как неделю служим под тулой,узнала только сегодня,не хотел волновать,говорит часть новее и  условия лучше,буду надеяться что так на самом деле и есть.

sssaha, спокойной службы Вашему брату под Тулой!

0

650

Masha, спасибо огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)