Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 631 страница 640 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

631

Всем привет!Сегодня должен был быть прыжок-отменили,мы пока в полях,некоторых переводят в тулу и нарофоминск,всего несколько человек.Хотели приехать,говорит пока нельзя,может из-за того,что в полях?

0

632

А я думала что переводить в другие города не будут .У моего что не спросишь один ответ все нормально.У них делают ремонт и их перевели в другое здание их соединили с какой то ротой с какой не знаю.

0

633

Добрый вечер ! Куда все подевались в начале так активно все общались а теперь куда то все пропали)))Кто нибудь посылки посылал своим солдатам ?

0

634

Добрый день,посылку не посылали,переводим деньги на карту,сам покупает что надо,когда ходит в увольнительную,либо просит,кто уходит.Договорились приезжать раз в месяц,были в января,все привезли из теплого и еды ,оставили мелких денег.Собирались на 23 февраля.Вчера созванивались,они ездят по полям,вчера прибыли в новый пункт,как называется не помнит,будут там 4 дня,в каком то клубе спят в спальных мешках.В пятницу были в полку,говорит ходили в баню,так что какие то нормы соблюдаются.И на вопрос когда можно приехать сказал пока нельзя,до конца февраля и возможно весь март,так и кататься будут.Попросила все уточнить.Поэтому не знаю на счет посылки ,никто их из поля за ней не повезет и сколько она там будет их дожидаться.Сегодня обещал позвонить,узнаю про посылку,знаю что пока были в части без всяких разъездов,то ходили на почту с офицером ролучать ее и обратно и в часть.

0

635

sssaha
Мой находится в части .Просто я послала посылку он просил вещи что бы ходить в увал .Сегодня у него первая увольнительная.Счастью нет предела.А так я деньги на карту тоже перевожу.Вы наверно не далеко живете раз можете раз в месяц приезжать .А нам далековато .

0

636

Утро мутное, зарядка,
Началась, зачем вообще?
Спал в кроватке очень сладко,
Улыбаясь в своем сне.
.
Завтрак быстро провалился,
Дождь пошел - надо бежать.
С ног до головы облился.
Мокрым быть, не привыкать!
Взял я в свои руки сразу,
Метлу в каптерке на ходу,
Не проснулся я ниразу,
Но уже асфальт месту.
.
Дорога длинная такая,
Листьев множество на ней.
А в конце нее чайная,
Домести бы поскорей!
.
Видно уже край дороги,
В кучу я замел листву.
И совсем замерзли ноги,
Дело близится к чипку.
.
Там присел, поел немножко,
Чай попил, и заболдел,
Покурил я на дорожку,
Встал, и к "дому" полетел.
.
Ждали так другие темы.
В них вошел совсем едва.
У нас с бордюрами проблемы,
Их не красят как всегда!
.
После быстрого обеда,
Одеваю фарш-комок,
Со мной еще два домоседа,
Тащат извести мешок.
.
Я беру с собой две щетки,
Ведро, картонки как заслон.
Чтоб ссыпать в воду часть известки,
И намазать на бетон.
.
Понеслась! Летели капли,
На дорогу и комки,
А картонки все размякли,
развалившись на куски.
.
Все! закончили покраску,
Побежали в "дом" родной.
Кто смывать известки маску,
Вместе с белою ногой.
.
Кто отмыть комок от грязи,
И нырнуть под кран кривой.
Ну а ктото сразу и связи,
Услышать голос дорогой.
.
В общем день сегодня клевый.
Такого не найдешь нигде,
А для когото он не новый,
И зовется ПХД

0

637

Я отправляла посылку.
ему ее в поля привезли!)
Счастья было))))))
Мы бы тоже очень хотели съездить,но наш в полях до конца  апреля..поэтому нельзя(((

0

638

Сейчас позвонил,говорит никаких посылок не надо,мало вероятно,что кто ее в поля передаст,продолжает ни на что не жаловаться,твердит,что все в порядке

0

639

Передадут в поля)
Мой еще просит ему отправить)

0

640

Странно,сейчас общались 20 минут,говорит не надо посылок,решили деньги положить на карту,говорит так удобней,видимо каждый по своему привык)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)