в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)
Сообщений 591 страница 600 из 934
Поделиться59130.01.2014 11:55
Добрый день,мы были у своего 26 января,его отпустили под свою ответственность,без увольнительной,провели весь день вместе,ни на что не жалуется,вчера стреляли из гранатомета,по поводу передвижений говорит,что в сочи едут только контрактники,их ,срочников не могут никуда отправлять,лично наш поеднт на учения в феврале в дубровичи,либо на 2-3 недели,либо 3,4 дня в полях,потом в часть,и опять на 3,4 дня в поля,все зависит от погоды.На сколько известно их на учения отправляют или сельцы или в дубровичи,больше их никуда не должны перемещать.Когда были на присяге, в актовом зале говорили сто то про омск,я так поняла туда посылают на 2,3 месяца,кто будет учиться на какую то должность,вот все что мне известно.Поэтому не надо паниковать,наши мальчики служат всего 2,3 месяца,прыгали по одному разу,ну куда их могут отправить таких не подготовленных.
Поделиться59230.01.2014 13:57
Маша, добро пожаловать! Полезная информация
Поделиться59330.01.2014 15:20
Спасибо, sssaha. Утешили) Действительно, нашим еще учиться и учиться.
Поделиться59430.01.2014 23:19
Daria 84
Добро пожаловать! Спасибо за информацию. Кто у вас служит?
У меня служит племянник, уже почти 3 месяца.Сегодня у них были прыжки.
Поделиться59530.01.2014 23:25
Добрый день,мы были у своего 26 января,его отпустили под свою ответственность,без увольнительной,провели весь день вместе,ни на что не жалуется,вчера стреляли из гранатомета,по поводу передвижений говорит,что в сочи едут только контрактники,их ,срочников не могут никуда отправлять,лично наш поеднт на учения в феврале в дубровичи,либо на 2-3 недели,либо 3,4 дня в полях,потом в часть,и опять на 3,4 дня в поля,все зависит от погоды.На сколько известно их на учения отправляют или сельцы или в дубровичи,больше их никуда не должны перемещать.Когда были на присяге, в актовом зале говорили сто то про омск,я так поняла туда посылают на 2,3 месяца,кто будет учиться на какую то должность,вот все что мне известно.Поэтому не надо паниковать,наши мальчики служат всего 2,3 месяца,прыгали по одному разу,ну куда их могут отправить таких не подготовленных.
На 2-3 месяца в ОМСК могут отправить машино-техническую роту(по-моему так она называется),ну это не раньше марта.Сегодня они прыгали второй раз.
Поделиться59630.01.2014 23:33
Daria 84
Сегодня прыгали???? Да, вы что??? Сегодня в Рязани -30......у наших даже подготовку отмени на улице, занимались в помещении
Поделиться59730.01.2014 23:47
А мой сын говорил, что прыжки с самолета в воскресенье будут, а сейчас занимаются укладкой.
Поделиться59831.01.2014 00:17
А солдаты без присяги,
Как газета без бумаги,
Как пампушка без борща,
Медицина без врача.
Ты теперь солдат в натуре,
Без подделки, без халтуры,
Будешь в армии служить,
Плац мести, казарму мыть.
Ты пока не убегай,
Поздравленья принимай,
К поздравлениям — кульки,