Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 581 страница 590 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

581

Леночек 83
А ваш не говорил куда его переведут ?

0

582

Алла, на присягу ездили? Добрый вечер.

0

583

djulia 67
нет, не говорил, ничего пока не знает, каждый день всё по разному

0

584

Доброе утро.

0

585

Добрый вечер девочки! Сегодня ночью 36 солдат отправляют в Волгоград, я так поняла в командировку. Я думаю это связано с олимпиадой.

+1

586

Здравствуйте.мой сегодня звонил,сказал в субботу в Дубровичи едут

+1

587

Елена, на присягу ездила. Все очень понравилось. Присяга была в клубе, потом на плацу показательные выступления  - чему мальчишки научились за 1,5 месяца. Сын очень изменился, как-то сразу повзрослел. Он рад, что служит в этой части.

+1

588

http://s8.uploads.ru/t/opfhl.gif

0

589

Значит в нашем королевстве всё нормализуется..... Доброе утро всем нам  :flag:

0

590

Доброе утро, мамы! Я тоже проводила сына на службу в в/ч 41450 в ноябре 2013. Вот уже 2,5 месяца служит. По выходным созванивались, или мы навещали своего солдатика (были уже 4 раза). А в эти выходные на связь не вышел. До этого говорил, что их перераспределяют из новобранцев в другие подразделения для дальнейшей службы. Пока никакой информации куда он попал. На веточке прочитала, что может оказаться в Волгограде, в Сочи , на Украине или в Дубровичах. Пожалуйста, поделитесь информацией, если кому-то станет что-то известно о передвижениях наших мальчиков)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)