в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)
Сообщений 471 страница 480 из 934
Поделиться47125.12.2013 14:26
Belka-335
Присяга прошла хорошо.Поедете одевайтесь потеплее мы когда были мороза вроде не было но мы замерзли .Присяга начинается в 10 к 9 надо быть на месте. На улице придется стоять часа 3-4 наших отпустили где то во втором часу сама присяга прошла быстро долго ждали пока дадут военные билеты и увольнительные .Мы заходили в казарму посмотрели как живут наши ребята условия не плохие .Если будите снимать жилье могу написать несколько номеров . Если что интересует еще пишите.Обязательно свезите теплые стельки .
Спасибо. Номер муж уже забронировал в гостинице. Но я наверное после присяги поеду сразу в гостиницу т.к. со мной будет маленький сын и он не выдержит столько времени, а муж сына дождется.
Поделиться47225.12.2013 20:32
Добрый вечер, мы были на присяге 21 декабря,одеваться нужно тепло,в 9 часов нечего там делать, ворота открывают ближе к 10,все длится около 1.5 часа, затем остается только ждать, когда их отпустят,мы пережидали в клубе, там относительно тепло,где-то в 12-30 начали выдавать увольнительные,в казарму нас не пустили,наш в 5роте,обратно надо быть к 8, в воскресенье отпустили в 10-20 до 19-00.Снимали комнату у бабушки 600 рублей с человека,дом перед кпп.Да и конечно проблема с парковочными местами!Часть показалась бедной, нет даже микрофона, все что происходило на плацу не понятно,так как ничего не слышно!Наш очень похудел, хотя говорит, что кормят нормаль и еды хватает.Очень расстраивает, что нет даже горячей воды, и ходят в баню в другую часть раз в неделю, из продуктов с собой ничего практически не взял, говори что забирают.
Поделиться47326.12.2013 05:38
Однажды добрый человек беседовал с богом и спросил его: - Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад ? Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья... Господь сказал: - “Ты сейчас только что видел Ад”. Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: - "Я не понимаю”. Это просто”, - ответил ему Господь. - “Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе”. Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас...
Поделиться47426.12.2013 18:13
Все доброго дня, что кому понравилось и не понравилось при проведении присяги...(кроме того что мы замерзли:-) ), а так же быта наших сыновей?
Отредактировано Елена1968 (26.12.2013 18:13)
Поделиться47526.12.2013 20:15
Добрый вечер .Я не знаю почему в 5 роте не запускали в казарму нас пустили мы походили посмотрели как живут ребята .В казарме тепло уютно стоит плазменный телевизор.Присяга прошла хорошо.Нам все понравилось.
Поделиться47626.12.2013 21:40
Светлана 71 привет старожилам веточки. Как дома?
Поделиться47727.12.2013 13:01
Елена Исаченкова
Добрый день. Мы не дома , продолжаем служить , только уже по контракту.
Поделиться47931.12.2013 13:09
Девочки, с наступающим вас! Пусть это будет единственный год без орлят. Все будет хорошо!
Поделиться48031.12.2013 17:35
Всех с наступающим Новым годом ! Всех вам благ