Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 441 страница 450 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

441

Всем добрый вечер . Ну осталось совсем чуть- чуть скоро увидим своих  бойцов.Пишите если у кого что новенького. Мой просил что бы привезли ему справку что он проходил медкомиссию когда учился на права ,сказал что она им обязательно нужна.Скажите гражданку кто повезет?

0

442

Здравствуйте)
Осталось совсем чуть чуть!!ура!!!
Насчёт гражданки,наш сказал,что не нужна!Что вроде как им сказали чтоб они в форме ходили!

0

443

Доброй ночи!Мой брат находится в этой части с 6 ноября, присяга 21 декабря.Обещал что сегодня 18  декабря в среду выдадут телефоны позвонить,но на связь не вышел, очень волнуюсь, так как в ранее прочитанных сообщениях было написано , что занимались в дождь, и теперь может он госпитале, пока дежурному звонить не хочется,на присягу едем, планируем снимать квартиру.Напиши может кто знает что там произошло?Говорят могли прыжки быь в эти дни

0

444

Да очень хочется увидеть!И помочь чем можешь, только в ответ _ ничего не надо,то ли правда ничего не надо, либо так все плохо, что ничего не надо, все равно отбирут

0

445

Едем на присягу,стол4 пишите,мы с подмосковья

0

446

Звонил мой брат, сказал, что болеет сильно, вчера сдавал анализы, сегодня сказали воспаление легких, перевели в другую какую-то больницу... Переживаем..., что делать? (((( :'(  :'(

0

447

Екатерина Черкасова написал(а):

Звонил мой брат, сказал, что болеет сильно, вчера сдавал анализы, сегодня сказали воспаление легких, перевели в другую какую-то больницу... Переживаем..., что делать? ((((

Добрый день. Мой сын тоже заболел, но идти в медсанчасть не хочет, боится что положат в госпиталь, а у них сейчас тренировочные прыжки. Муж собирается в субботу ехать в Рязань, повезет лекарства. Правда не знаю разрешат сыну выйти на кпп.

0

448

Belka-335
Если сынуля ваш не в медчасти, то лучше ехать в воскресенье.....а если в медчасти, должны папу проводить на территорию части ....

0

449

Belka-335
Вообще надо идти.... наш тоже идти не хотел, когда уговорила пойти, была температура под 40 и бронхит.....

0

450

Belka-335, наш тоже не хотел идти, говорит все хорошо, пока хуже не стало... оказалось вообще воспаление легких. Ведь спрашивала, мерзнешь, НЕТ ГОВОРИТ... вот что и получилось(((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)