Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 391 страница 400 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

391

вы уже забронировали?и оплатили?
а то мы всё звоним а нам говорят рано звоните 18!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы переживаем что не успеем забронировать!

0

392

Valeri
Мы забронировали но нечего не оплачивали.Оплата как приедем так и заплатим.А вы звонили по тем номерам что я вам написала ?

0

393

нет ещё!завтра позвоним!

0

394

Valeri
Ну что позвонили ?

0

395

нет,а вам не кажется странным что вы забронировали и не заплатили?
просто мы созванивались с женщиной у которой нашли квартиру и она нам рассказала что с этими квартирами кидают!что приедешь а твоя квартира уже сдана тому кто внёс деньги или раньше приехали т.д.....то есть гарантий нет......так же могут и кинуть если заплатил но не понятно кому....ну то что вы забронировали без оплаты странно.
Ну я конечно не знаю...просто говорю Вам!

+1

396

[b]Valeri[/b Я когда звонила спросила, что бы так не получилось что вы мне говорите что квартира забронирована а я приеду в 21.00 вам позвоню и вы скажите что занято и куда я в чужом городе и ночь на дворе.Женщина мне сказала не беспокойтесь такого не может быть только сказала числа 15-16позвонить и сказать  что мы точно приедем.А как с предоплатой я вообще не представляю вообще номера в гостинице бронируются тоже без предоплаты.

0

397

Скажите жилье есть кто забронировал ?И оплачивали ли вы его ?

+1

398

мы просто часто ездим в другие города и бронируем жилье и всегда  с предоплатой
высылают реквизиты идёшь в банк оплачиваешь половину суммы отписываешься что оплатил и отправляешь номер чека или фотку чека  и бронь за тобой!у  еас так просто всегда,поэтому я и удивилась....

0

399

Мой тоже приболел . Хоть бы к присяги совсем не разболелся.Они вчера прыгали с парашюта видно промерз. Так что у нас был первый прыжок.

0

400

Valeri
А вы когда звонили вам говорили про предоплату ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)