Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 371 страница 380 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

371

мама Лена 73
заставляйте в санчасть идти....я когда своего уговаривала сходить он сказал что там только зелёнкой мажут, а когда совсем плохо стало пошёл и оказалось не всё так плохо.... доктор (как я поняла женщина) послушала его, посмотрела, сразу таблеток дала, а ночью у него температура высокая была - даже укол делала...... Спасибо ей огромное!!! На следующий день его в город повезли в госпиталь на флюорографию, сделали оказалось бронхит....

0

372

Мама Лена, соберись. Кто поедет - кидаешь тому деньги на карту, ему передадут. Держись!

0

373

Валерия, а сюда фото? А линеечки себе сделать? Можно твличку с датками сворганить!

0

374

Скажите, если я поеду на присягу, (сестра)  со мной его отпустят??

0

375

+1

376

Вот скинула сюда!посмотрите))))))

0

377

Сын сегодня прислал сообщение, присяга 21 декабря в 10.00

0

378

Екатерина Черкасова
Отпустят!!! У меня тоже братишка служит!!!

0

379

Мой заболел(((((ветрянка....

0

380

Валерия, держись! Весь зелененький будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)