Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 311 страница 320 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

311

Леночек 83
Скажите а вы гражданку повезете?

0

312

Valeri
В принципе вроде все купили .А у меня была его ксерокопия паспорта просто девочка в банке попалась хорошая я ее долго упрашивала.А вы все купили ?

0

313

Valeri
Скажите а вы гражданку повезете?

0

314

Мы тоже купили вроде всё)Стельки шнурки воротнички нитки носки рыльно мыльное таблетки!!!!!
Мы повезем гражданку!Наш просил,им в форме будет не так удобно я думаю,пусть немного расслабятся!

0

315

Я много не покупала у него что не спросишь он говорит нельзя.Я взяла стельки ,крем для обуви,пасту,мыло,станки ,кусачки для ногтей,кроссовки,крем для бритья и после,мазь Спасатель,лейкопластырь и конечно сладостей конфет и всего остального.Если что будет нужно там купим .А вы не знаете шампунь нужен ?

0

316

Думаю нет.Они же все лысые)
Наш тоже всё говорит это нельзя то не надо.Им ничего не надо!

0

317

Valeri
А я у своего спрашивала про нитки сказал не надо .Ладно куплю возьмет так возьмет.Мы тоже гражданку повезем он говорит по городу проще ходить .Не кто не будит останавливать.

0

318

Valeri
Это точно им нечего не надо кроме вкусненького )))))

0

319

да))))))
Наш просит еды из макдональса)))))
Нашего определили в роту связи!и будут учить на сержантов!
А ваш что то говорил?

0

320

Valeri
А вы жилье снимать будите?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)