Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 291 страница 300 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

291

Мой на фотографии в валенках!
Но замерзли говорит жутко!
Очень расстроились все!

0

292

Valeri
Конечно расстроились они уже настроились а тут все отменили. И бывает так часто из за погоды.

0

293

да...у них уже второй раз!!!!
Ну до присяги должны прыгнуть точно!!!!!!!
До присяги осталось совсем чуть чуть!Время летит.....

0

294

Скажите а ваши не просили что бы вы им на присягу привезли гражданку.А то мой просил что бы идти в увольнение.

0

295

Да до присяги осталось ровно две недели.Скоро увидим своих солдатиков ))))

0

296

Мой тоже просил!
Так им проще будет  ходить по городу!

0

297

Вообще на присягу увольнительную дадут официальную, так что гражданку не обязательно, просто для удобства...

0

298

У нас похожая ситуация с карточкой!Только наш 3 раза пин код неправильно ввел и карточку заблокировали!(Тоже  денег не можем ему отправить...

0

299

Наш уже два раза  болел.
первый раз сразу в госпитале лежал,второй раз неделю назад пару дней в мед.роте,хотя дома вообще практически не болел!!!!
А так когда разговариваем всегда кашляет и насморк!
но говорит у них на всех есть капли в нос и таблетки о горла!
Мы ему на присягу привезем лекарства!От горла от насморка от температуры..и т.д.
Даже если им у себя хранить нельзя то положат в общую аптечку на всех!и то хорошо!

0

300

Здравствуйте!  Мы из Волгограда! Моего брата призвали 18 ноября. Присяга тоже 21 декабря.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)