Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 281 страница 290 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

281

Ребята освоятся, проявят солдатскую смекалку и все вещи, которые счас не положено - пригодятся.

0

282

На территории части я к сожалению не была, на КПП было ОООчень много народа...и полусонный дежурный который не мог в течении получаса дозвониться в роту... На территории части идёт стройка, поэтому строители явно не русской национальности ходят как хотят...В общем первые впечатления не особенно хорошие, но то что увидели своего солдата - это счастье!!! Опять же я повторюсь что на территории части я не была, может там гораздо лучше...и опять же это первое впечатление. Очень расстроило, что солдаты наши ходят в берцах, которые просто "голые" внутри, ноги у них думаю не просто мёрзнут, а примерзают к ботинкам, что тоже очень печально!!!

+1

283

мама Лена 73
Мой говорил что у них там есть душ и ребята которые давно служат вроде там моются. Я не знаю чего их в эту баню водят может после присяги они тоже будут там мыться . А по поводу что ноги мерзнут это да мой говорил мерзнут так что пальцев не чувствует .А кроссовки им нужны для занятий костюмы им дали спортивные а кроссовки тоже должны дать ,но он сказал что бы мы ему привезли  им разрешают можно свои потому что в тех что дадут ходить не возможно

+1

284

мама Лена 73
Бани в части нет, вроде бы строят большое здание, там будет бассейн, но думаю пока построят, наши уже домой уйдут!!! А по поводу бани не знаю при академии она или нет, но раньше там был морг.....жуть...

+1

285

Зимние думаю нельзя, обычные кроссовки для физкультуры, наверное в зале заниматься будут

0

286

Доброе утро всем нам, долгожданных звоночков и только хороших известей  :flag:

http://s7.uploads.ru/t/Hl45L.jpg

0

287

мама Лена 73
Обыкновенные кроссовки зимние не надо они будут в здании заниматься .

0

288

klauss-y написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и
Присяга 21 декабря в 10-00.
Подпись автора

470 МКЦ СС ВС РФ  в/ч 32516 ДМБ 2010!!!
    [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано djulia 67 (07.12.2013 19:24)

0

289

Сегодня должны были прыгать!
Подняли их в 4 30 собрали полная экипировка,свезли на аэродром там простояли 4 часа и прыжок отменили!!!!

0

290

Valeri
Интересно они хоть в валенках были ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)