Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 261 страница 270 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

261

djulia 67
Права у нашего есть, все категории открыты..... Носки мы своему отвозили, привезли назад, можно только те носки которые в части выдают... Стельки отвезли, вернее мы привезли и сразу в ботинки положили их....стельки шерстяные, есть ещё термостельки, может они лучше

0

262

мама Лена 73
Здравствуйте!!! У меня братишка служит, маме тоже говорит что всё хорошо и всё!!! Он и мне много не рассказывает, что заболел вот сказал , а как кормят и всё остальное я выпытала когда к нему ездила

0

263

Леночек 83
У НАШЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА. МОЙ ТОЖЕ  НЕ ЧЕГО НЕ ВЫПЫТАЕШЬ  ОДИН ОТВЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО.А ВАШЕМУ СКОЛЬКО ЛЕТ ?

0

264

djulia 67
23, мы университет заканчивали

0

265

Серьезные мальчишки. Не хотят волновать родных.

0

266

Вещьмешки где хранят не знаю, но про утепление узнала от друга сына. У моего тоже ответ: все хорошо.

0

267

Леночек 83
А нащему 18 учился в техникуме на 3 курсе и не дали отсрочку забрали придет придется доучиваться(((

0

268

мама Лена 73
Скажите а вы жилье уже бронировали ?

0

269

djulia 67
Наш после 9 класса техникум закончил, потом 5 лет в университете.....Он наверное самый старший, его ребята в роте зовут "папка"

0

270

djulia 67
О бронировании жилья было много информации

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)