Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 231 страница 240 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

231

djulia 67
Он уже пошёл, уговорила кое как, у него таблетки есть мы привезли в выходной, я правда не знаю где они там хранят так как отбирают всё......сказал вроде на хранение кому то отдал...

0

232

Девочки, у вас появился модератор веточки. Леночек, поздравляю! У тебя все получится.

0

233

Valeri написал(а):

Привет.я новенькая.расскажите про часть 41450 рязань!!!!!!!!есть кто от туда

Здравствуйте! Я тоже новенькая, и моего сына забрали 3 декабря в Рязань в в/ч 41450. У Вашего сына уже была присяга? Я очень переживаю. Про часть слышала только хорошее.

Код:

0

234

Belka-335Мы тоже из этой части присяга у нас будет 21 декабря вы с какого города?

0

235

Леночек 83
Ну как ваш солдат в госпиталь не положили ?

0

236

Belka-335 Здравствуйте!!! Присяга будет 21 декабря, как я поняла у всех вновь прибывших!!! Вы откуда и в какой роте ваш солдат???

0

237

djulia 67
Добрый вечер!!! Лежит в санчасти лечится.... в госпиталь возили сегодня флюорографию делали, ничего вроде страшного, отправили назад в часть....

0

238

Леночек 83 написал(а):

Belka-335 Здравствуйте!!! Присяга будет 21 декабря, как я поняла у всех вновь прибывших!!! Вы откуда и в какой роте ваш солдат???

Здравствуйте! Мы из Москвы, сын сегодня звонил и сказал что он во 2 роте и присяга у нас 28 декабря

0

239

Леночек 83
Моего тоже возили тоже сказали что все нормально .Полежал неделю и выписали .

0

240

мы с Рязанской области, призвались 19 ноября...наш в 4 роте... Часть не плохая, ездили в воскресенье прошедшее к своему...говорит кормят хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)