Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 221 страница 230 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

221

I am
По моему ваш мальчик вместе с нашим в роте сейчас, я не знаю как зовут, но то что у них в роте есть мальчик из Нарьян Мара он нам говорил!!! Мы в воскресенье ездили к своему, целый большой пакет всяких вкусняшек передали ребяткам в роту!!! В увольнение отпускают только в воскресенье до 6 часов вечера, может вам в порядке исключения разрешат, но я сомневаюсь....А на присягу и в субботу и в воскресенье отпустят на целый день!!!

0

222

Леночек, умничка! Девочки, полезная инфа закончена. Я вам больше не нужна. Поддерживайте друг друга.

0

223

Не важно где вы общаетесь: здесь, на "Призывнике". Главное-поддержка, без нее тяжело.

0

224

Леночек 83

Там из Нарьян-Мара двое служат и оба Кости)) А мой сынок заболел.(( Лежит в медсанчасти. А вы откуда будете?

0

225

Леночек 83
наш  тоже значит они в одной роте

0

226

I am
Мы с Рязанской области

0

227

Наш заболел...а в сан.часть отказывается идти....переживаю за него....

0

228

Мой тоже долго не шел, а сейчас совсем ему плохо стало. Температура 38, а его еще и полы заставляют мыть.

0

229

I am
Вообще с температурой 38 должны положить в госпиталь .

0

230

Леночек 83
Вы скажите пускай сходит если температуры нет 38 его ложить в госпиталь не будут а просто дадут таблетки мой ходил и ему давали таблетки

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)