-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 211 страница 220 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

211

мама Лена 73 Добро пожаловать! Должны девчонки подтянуться. Юля с Рославля, Валерия с Твери.

А кагда вас призвали?

http://s7.uploads.ru/t/sq6UM.jpg

0

212

мама Лена 73
Приедете на присягу все сами увидите и успокоитесь. И бояться действительно не чего. Мы уже четыре месяца в части все нормально.

0

213

мама Лена 73
Здравствуйте не надо бояться все будит хорошо. Моего сына призвали 18 октября .Мы из Рославля у нас тоже присяга 21 декабря .Мы тоже едем на присягу уже купили билеты и забронировали жилье .Часть не плохая не переживайте. Давайте общаться что то будет интересовать пишите.

0

214

А со Смоленска у кого 21 присяга нет никого (((

0

215

Девочки всем привет!!! А мы уже к своему солдату ездили!!! Увидела своего любимочку!!! Мы призвались 19 ноября!!! Присяга 21 декабря!!! В какой роте ваши мальчишки??? Передала со своим много вкусненького, ребятки остались довольны!!!

0

216

Леночек 83
А ваш в какой роте? Мой говорил что приезжали к ребятам родственники и они ели вкусненькое.

0

217

djulia 67 Наш в 4 РВПП, а ваш в какой???

0

218

Здравствуйте! А мы из Нарьян-Мара! Моего сына призвали 6 ноября. Присяга тоже 21 декабря. В это воскресенье его перевели в роту РДО. Мы приезжаем к нему 17 декабря и будем там до 23-го. Не знаю, отпустят ли его до присяги в увольнительную? Очень бы хотелось. Мы ведь едем с Крайнего Севера!!!

0

219

Добро пожаловать.

0

220

Мама Лена, мы уже отслужили.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)