Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)

Сообщений 141 страница 150 из 934

1

http://s7.uploads.ru/t/5Krav.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация по части

+2

141

Здравствуйте, призвали 13 ноября в Рязань 41450. Пока информация отрывочная. Не подскажете, это единственный форум, или еще где-то есть веточки? Спасибо!

0

142

Добро пожаловать! Есть еще веточка на " Призывник".

0

143

Юль, только не падай духом. Держись! Все нормализуется. Он под присмотром.

0

144

Елена Исаченкова
Здравствуйте,скажите а им письмо до присяги нельзя?
Просто уже 3 отправила ни одно ему не передали!

0

145

Вам сегодня звонили ваши солдатики?
У них же выходной....
почему то мой не выходит на связь(

0

146

Valeri
Мой по воскресеньем звонит все время . Может у него села батарея и он не смог зарядить телефон

0

147

Valeri
И письма насколько я знаю до присяги можно наш нам прислал может с адресом что то не верно указали

0

148

Елена Исаченкова
Я тоже так думаю все будит хорошо в нашем случаи надо надеется . Звонил говорит что все нормально)))

+1

149

мне тоже он присылает!Но мои почему то не доходят до него!
Вот сейчас позвонил сказал их наказали,кого то с телефоном поймали поэтому пока телефоны не отдают!

0

150

Alephtina
Я насчет других форумов не знаю как то сразу здесь зарегистрировалась и общаюсь . В принципе узнало много мне интересующий информации.Нас призвали 18 октября . Может что интересно пишите может чем помогу .Присяга будет 21 декабря.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк г.Рязань (2)