Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться128.10.2013 22:26
Поделиться82105.11.2013 13:30
Поправляйтесь скорей!!!
Спасибо,лапуль!Стараемся изо всех сил!
Поделиться82205.11.2013 13:37
Где скрыта тройная волшебная сила?
Что нас сберегает от бед и тревог?
Из трёх в одно слово всего уместилась
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
Послушай нехитрый мотив колыбельной.
Внимательней слушай - немного в ней слов,
Порой только три - но такая в них нежность,
Такая защита : "Спаси тебя Бог"...
В ответ на добро очень часто мы слышим:
"Спасибо..." Не думая даже о том,
Что этой простой однословной молитвой
Ты Богом уже от беды защищён.
Немного для этого надо усилий,
И времени это почти не займёт,
Пускай даже шёпотом - каждый услышит
Простые три слова: "Спаси тебя Бог"...
Не надо для этого быть полиглотом,
Любой на Земле это слово поймёт,
В нём скрыто тепло, доброта и забота,
В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"...
Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой
Порой невесомый тетрадный листок
В кармане у сердца. На нём - лишь три слова,
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
Поделиться82305.11.2013 13:43
Девочки!!! Поздравляю Вас с датками!!!
Поздравляю с 4 месяцами службы!!!
Мама-Наташа!!!!!
Велена!!!!!
Амура!!!!!
Северянка29!!!!!
Поздравляю с 5 месяцами службы!!!
Сын и мама!!!!!
Баба Тома!!!!!
Хочу пожелать вам терпения,легких берцев, хорошего распределения!!!
Отредактировано Капитошка (05.11.2013 22:10)
Поделиться82405.11.2013 13:45
Не моё!!!
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю (веяние времени) в Гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора, ага...)))
Отредактировано Капитошка (05.11.2013 13:47)
Поделиться82505.11.2013 13:50
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы-то рядом... А мне в отпуск пора, ага...)))
Ах-ха-ха!!! Вот это да!!! Бывает!!! Повеселила!!!
Поделиться82705.11.2013 13:54
Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке
Поделиться82805.11.2013 14:15
Если вы не можете зайти на форум, прочитайте эту информацию (собрала информацию у соседей).
Проблема на форуме.
По поводу ограничения доступа к сайту некоторыми провайдерами: если коротко, в действии закон о принудительных блокировках сайтов, причем в русской манере. Некая прокуратура направила предписания провайдерам блокировать один из ресурсов на сервисе mybb.ru. Там, где в числе многих находится и наш форум. Но самые исполнительные провайдеры чуток перевыполнили обязательства и заблокировали все, что висит на домене mybb. Когда админы mybb.ru разрулят ситуацию, неизвестно.
Добавлю еще, что блокировки по требованию Роскомнадзора различных ресурсов случаются все чаще и соответственно вход через анонимайзеры может оказаться актуальным в любое время. У некоторых при использовании прокси происходит потеря функциональности, не работают некоторые скрипты (цитирование, вставка картинок и тд), но это гораздо меньшее "зло", чем если пользователи просто не могут попасть на свою ветку.
Что делать.
1 вариант
Можно использовать режим Turbo в браузере Opera. Если будете скачивать и устанавливать Opera, то скачивайте старую версию, в новой версии нет режима Turbo. Зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
2 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://hideme.ru/. Когда зайдете по ссылке там будет табличка, вставьте адрес нашего форума, то есть http://mamasoldata.mybb.ru/ и нажмите на HIDEME, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
3 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://cameleo.ru (своего рода прокси, анонимайзер). Когда зайдете по ссылке, введите адрес форума, то есть http://mamasoldata.mybb.ru, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
Если вы забыли пароль.
Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.
Помоги другу:)
Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях, передайте эту информацию.
Всем удачи!
Я зашла через OperaTurbo, читала как гость, зарегистрироваться со старым паролем не смогла, нажала "забыли пароль?", мне на электронную почту пришел новый пароль и ссылка для активации аккаунта, вошла, ввела свой ник и новый пароль, и вот я на форуме:)
Поделиться82905.11.2013 14:22
Капитоша, спасибо за позитив! Для армии это нормальное состояние, когда загружаешь себя по полной. Держись!