Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться128.10.2013 22:26
Поделиться62201.11.2013 17:09
Или могут увезти и без предупреждения?
Там будут происходить такие чудеса_что мало нам не покажется
Сужу по предыдущим призывам,,,,,да вы сами -то почитайте,с 2011 ничего не меняется.всё одно и тоже....
Поделиться62401.11.2013 17:44
Пока прочитаешь с места отсутствия- все разбегаются! А Лене я тоже за многое благодарна! И нашей Любе тоже. Они поддержали меня в первые дни. Большое спасибо нашим модераторам! И Юленьке - нашему солнышку - тоже за оптимизм и доброе сердце!
Я тоже хочу поблагодарить наших девочек!!!Спасибо вам огромное за поддержку!!!Вы нам нужны!!!
Поделиться62601.11.2013 17:58
Все в делах! Это и понятно, завтра у многих выходные! А кто-то собирается в Ковров на этих выходных? Хотя бы глазком на солдатика взглянуть, убедиться, что все нормально, все хорошо. А-а-а-а
Поделиться62701.11.2013 17:58
[
Девочки! Что там по поводу распределения? Моя нервная система уже кирдыкнулась. Не могу ни есть, ни пить, ни спать.
У меня тоже. И нет звонков!!! Это очень напрягает. Перед тем, как уехать, им ведь дадут позвонить домой? Или могут увезти и без предупреждения?
Нервная система скоро у всех накроется!!!И у тех кто служит, сдает экзамены,ждет распределения и и у тех кому осталось совсем немного до дома.У каждого свое.Но очень сильно напрягает отсутствие звонков, неизвестность распеделения.Я знаю что командование читает наш форум, и могли б нам дать хоть какую то информацию о наших распределениях хотя бы в общих масштабах.Например: по ротно и в какие дни дети сдают или сдали экзамены и когда будут происходить отправки и в каком направлении...А мы бы им были б ну оооооочень благодарны!!!!
Поделиться62801.11.2013 17:59
Все в делах! Это и понятно, завтра у многих выходные! А кто-то собирается в Ковров на этих выходных? Хотя бы глазком на солдатика взглянуть, убедиться, что все нормально, все хорошо. А-а-а-а
А у меня два рабочих по 12ч дня!!!