Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

611

Елена Исаченкова написал(а):

. Хоть бы кофе предложили...

Капитошечка наша тоже писала-что кофию оппилася!!!

0

612

Если меня нет у нас - я на другой веточке в/ч. У нас модераторы молодцы! Душа за нашу веточку спокойна.

0

613

Я остановилась на расходе новоселья. Ну и зажигаете! Побежала догонять... А то не в курсе последних новостей.

Отредактировано Елена Исаченкова (01.11.2013 16:18)

0

614

Модеры у нас прекрасные,спасибо им за это превиликое!!!! Но советы Бывалых нам ,оооййй как нужны!!
Спасибо за всё!!!http://s7.uploads.ru/t/ZG3AL.gif

0

615

elenka69 написал(а):

нервная система не восстанавливается  так у меня она ща вообще скоро дуба даст

У меня уже дала... :flag: дуба...........вчера.

0

616

Елена Исаченкова!
Леночка! Девчонки заходят,,,читают,,,ничего не пишут!Осмысливают что-ли......нет бы вопросами закидали!
http://s7.uploads.ru/t/ZxFzb.gif

0

617

elenica написал(а):

Модеры у нас прекрасные,спасибо им за это превиликое!!!!  :cool: Но советы Бывалых нам ,оооййй как нужны!!

:flag:  :flag:

Отредактировано Северянка29 (01.11.2013 16:50)

0

618

elenica написал(а):

Девчонки заходят,,,читают,,,ничего не пишут!Осмысливают что-ли......нет бы вопросами закидали!

Пока прочитаешь с места отсутствия- все разбегаются! А Лене я тоже за многое благодарна! И нашей Любе тоже. :flag: Они поддержали меня в первые дни. Большое спасибо нашим модераторам! И Юленьке - нашему солнышку - тоже за оптимизм и доброе сердце! :flag:

+1

619

Девочки! Что там по поводу распределения? Моя нервная система уже кирдыкнулась. Не могу ни есть, ни пить, ни спать.

0

620

ledy1960 написал(а):

Девочки! Что там по поводу распределения? Моя нервная система уже кирдыкнулась. Не могу ни есть, ни пить, ни спать.

У меня тоже. И нет звонков!!! Это очень напрягает. Перед тем, как уехать, им ведь дадут позвонить домой? Или могут увезти и без предупреждения?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)