Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться128.10.2013 22:26
Поделиться59101.11.2013 08:07
Сын больше не звонил. Уж не знаю как он вопрос с военником решил. И деньги с карточки не снимал. Старшие дочери мне тут лекцию прочитала на тему: хватит тетешкать! Не маленький! Сам пусть разбирается. И нечего командиров беспокоить. А то я вчера все в часть позвонить порывалась
Поделиться59301.11.2013 08:54
Постарайтесь не волноваться, деньги вы ему отправили, значит вопрос с документами решить сможет тем или иным способом. А дочери ваши, когда сами детей в армию отправят, тогда поймут ваши переживания. Кто ещё нашим ребятам поможет, если не мы. Командиры не рулят. У нашего солдата украли бушлат, уже второй. 1 бушлат мы уже купили и отвезли, теперь придётся второй отправлять. Ну и бардак! Что это за часть, в которой командиры не могут или не хотят навести порядок! И ЭТИ военные нас защищают. Не армия, а зона какая-то. Второго сына в армию отдавать долги родине НЕ ПУЩУ!
Поделиться59401.11.2013 09:56
Постарайтесь не волноваться, деньги вы ему отправили, значит вопрос с документами решить сможет тем или иным способом. А дочери ваши, когда сами детей в армию отправят, тогда поймут ваши переживания. Кто ещё нашим ребятам поможет, если не мы. Командиры не рулят. У нашего солдата украли бушлат, уже второй. 1 бушлат мы уже купили и отвезли, теперь придётся второй отправлять. Ну и бардак! Что это за часть, в которой командиры не могут или не хотят навести порядок! И ЭТИ военные нас защищают. Не армия, а зона какая-то. Второго сына в армию отдавать долги родине НЕ ПУЩУ!
На счет дочерей. Их ругать не надо. Старшей было 17ть когда ее в крупной краже в магазине обвинили т.к. она его закрывала. ее прямо таки пытали, шантажировали несколько часов! А ведь она была еще несовершеннолетняя! Нам с отцом запретила вмешиваться и сама доказала свою невиновность. Вором оказался грузчик. Именно он на мою дочь наговорил. Я думала она после этого уволится. Как бы не так! Дочь сказала: такое пережить и еще сдаться! ФИГУШКИ! Потом в этом магазине она стала лучшим продавцом, кассиром. Прошло уже 11 лет(это сеть зоомагазинов Бетховен), а ее до сих пор помнят. И меня помнят. И до сих пор благодарят за дочь. На счет бушлатов это беда. Как мой их "рожает" понятия не имею. Даже на зоне такого нет. Воровать у своих называется крысятничеством и за это на зоне ЖЕСТОКО! наказывают.
Поделиться59501.11.2013 09:57
elenika,ledy1960 Поздравляю вас,4 месяца службы позади!Желаю УДАЧИ!ЗДОРОВЬЯ!УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!!
Амурочка! Спасибо большое, но 4ре месяца у нас завтра, 2го числа.