Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

391

Лика02 написал(а):

Вот еще нашла про пап!!!

Спасибо,умничка моя!!! :cool:
http://cs317219.userapi.com/v317219206/54c7/IjZXaPOELn8.jpg

0

392

нет слова "с...ли",есть слово "про...ал"...
Что да то да. Я ведь еще на гражданке весь мозг ему вынесла что он безалаберно относится к документам. Вечно: МАМА! А где моя зачетка? А паспорт? Ну и т.д. Надо же было догадаться оставить военник в бушлате! :mad:  Дай Бог все обойдется, но может выучится. Тут на работе с ребятами что служили(и коих всего на офис двое) поговорила на эту тему. Так у нас одил с автобата рассказал, что права и военник в трусах хранил. Специальный кармашек пришил.

0

393

ledy1960 написал(а):

но может выучится

Лучше бы,конечно,на чужих ошибках...но у кого так получается?все на своих и многократно...Сын справится!Надо верить!

0

394

Говорил быстро. Еще говорит кое что случилось, но что именно не сказал. Я уж разных страшилок себе нарисовала. Деньги с карточки еще не снял. Молюсь за него. Господи! Уж скорее бы распределение.

0

395

ledy1960 написал(а):

Уж скорее бы распределение

Немножко осталось,надо дотерпеть...надо собраться!Сложные дни...Но ВЫДЕРЖИМ!!!

0

396

Баба Тома написал(а):

девочки а что покупатели прехали.

Баба Тома!!!Дорогая Вы наша!!!Точно никто не знает ничего...Говорят,что приехали с Армении еще в субботу...Больше пока никакой информации нет...Пока все на своих местах!Стараемся сохранять спокойствие!Бережем нервы!Они нам еще ой как пригодятся!!!

0

397

Северянка29 написал(а):

Второй раз за вечер пытаюсь догнать - не получается. Только на часок отвлекись по делам - и всё, снова изо всех сил беги.

скоро мы будем мастерами спорта :D

0

398

Северянка29 написал(а):

Оптимизмом заряжаете! Позитивом!

я из-за этого позитива.заснула под утро

0

399

Баба Тома написал(а):

девочки а что покупатели прехали.

Вроде как Армяне :question:

0

400

elenica написал(а):

Танюшка,Юленька! Красотки! В новый домик с новыми авами.Ай,маладца!

да я то что,вот Юля вот это да не пропустишь :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)