Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

0

341

elenica написал(а):

по предварительным спискам МЫ в ГРВЗ-Кавказ,ребята!!!!!!!

o.O

0

342

elenica написал(а):

Нас ещё не разобрали (2-у роту) ,сдаём экзамены ,но по предварительным спискам МЫ в ГРВЗ-Кавказ,ребята!!!!!!!

Не дрейфь подружка!!! Если в нашу часть, то все нормально будет!!! Поверь мне!!! :flag:

0

343

elenica написал(а):

Поняли,именно так!!!!!!!Ну,просто вместо  воды другая жидкость подошла!

Да, к стати, а ты штрафную то видела??? :D

0

344

зельма написал(а):

Был в Коврове - мотострелки. Кажется, 2-я рода. Все у меня спрашивает, когда ему новеньких привезут на замену

Ну,значит так и есть.Мы ,2- рота вас и будем менять.Ждите,числа 15-го_.........Плюс или минус несколько дней .Ой,маама  моя!!!!! :flag:

0

345

Лика02 написал(а):

Не дрейфь подружка!!! Если в нашу часть, то все нормально будет!!! Поверь мне!!!

Как хочется верить,блин,но нервы .......им заразам не прикажешь! :flag:

0

346

elenica написал(а):

.Ой,маама  моя!!!!!

Совсем не ОЙ!!! Наоборот, пусть поскорей пройдет ваш нервяк, солдатики быстренько обустроятся и будем ждать спокойно дембель!!!
Желаю скорейшего всем распределения!!!

0

347

Лика02 написал(а):

Да, к стати, а ты штрафную то видела???

Ага! я в шоке .....А может  и хорошо,приму такую штрафную,...и сразу дембель !!! :crazyfun:

0

348

elenica написал(а):

Как хочется верить,блин,но нервы .......им заразам не прикажешь!

Еленика гони грустные мысли!!! Служба идет своим чередом!!! Все нормально, переживаешь из-за чего? Из-за того, что твой сын нормально служить начнет???

0

349

elenica написал(а):

Ага! я в шоке .....А может  и хорошо,приму такую штрафную,...и сразу дембель !!!

:D  :cool:

0

350

Лика02 написал(а):

Все нормально, переживаешь из-за чего? Из-за того, что твой сын нормально служить начнет???

Неизвестность.....что, .........как ......когда,,,,,,,,,,признаюсь пугает   ,уж скорей бы ёёёё-моёёё! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -49)