<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 23 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, МАРИНА ( Voksi ): Voksi БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/ / Домен форума: http://www.ramrusnet.ru/ ( " Продвижение " ) /
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y )
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-23 тема.
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться123.10.2013 14:09
Поделиться79117.11.2013 20:01
Ну вот что бы нам там не встретиться???? Мы ведь тоже были в РИО, только на третьем этаже, в кафэшке Камеди. Там встретились с мамой Анной, еще было несколько родителей со своими бойцами. Мы по просьбе сына взяли ему гражданское. Он хоть и переоделся, но все-равно завидев патруль, не рисковал, брал приседал и будто застегивал свой ботинок. После кафешки мы пошли в Макдональдс, там тоже встретили сослуживцев сына))) Похоже у многих маршрут был один и тот же. Я думаю, что патруль прекрасно знает дорогу " на водопой" и спасибо им преогромное, что они в тот день никого не видели в упор.))) Мне понравился рассказ Татьяны Ч, как они снимали сауну на весь день и там кушали, отдыхали, парились, купались. Зато сынок при вас и можно наговориться с ним вволю. Почему так пишу? да потому, что с нами ездила девушка сына и естественно он был в основном с ней, в общем мне сына было маловато, поговорить с ним хотелось побольше, да не получилось.
ой,ой у нас такой же был маршрут!!!И мы там были
Поделиться79217.11.2013 20:05
Вот и мой солдат сдал экзамены по новой специальности, которая была только введена в освоении новой техники (как нам говорилось на Присяге, что в нашем призыве впервые будет создано такое отделение... первопроходцы, так сказать))) Получил младшего сержанта. А дальше события начали развиваться по непредсказуемому сценарию…
Короче, новое место службы пока у нас Солнечногорск. Только сейчас коротенько позвонил и сказал, что там всё по другому и всё по-новому, пока ничего не понятно…, звонить вроде бы можно только по воскресеньям вечером.Подпись автора
С каждым шагом по плацу….. служба близится к концу!
НАТАЛЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Солнечногорск, это ведь Подмосковье!!!! Это рядом!!!!! Ураааа!!!! Ничего, все нормально, нормально, дышим спокойно и широко радуемся)))) что звонить по воскресеньям... это пока пусть как есть, может как всегда по началу так, а там видно будет.
Поделиться79317.11.2013 20:06
Ну вот что бы нам там не встретиться???? Мы ведь тоже были в РИО, только на третьем этаже, в кафэшке Камеди. Там встретились с мамой Анной, еще было несколько родителей со своими бойцами. Мы по просьбе сына взяли ему гражданское. Он хоть и переоделся, но все-равно завидев патруль, не рисковал, брал приседал и будто застегивал свой ботинок. После кафешки мы пошли в Макдональдс, там тоже встретили сослуживцев сына))) Похоже у многих маршрут был один и тот же. Я думаю, что патруль прекрасно знает дорогу " на водопой" и спасибо им преогромное, что они в тот день никого не видели в упор.))) Мне понравился рассказ Татьяны Ч, как они снимали сауну на весь день и там кушали, отдыхали, парились, купались. Зато сынок при вас и можно наговориться с ним вволю. Почему так пишу? да потому, что с нами ездила девушка сына и естественно он был в основном с ней, в общем мне сына было маловато, поговорить с ним хотелось побольше, да не получилось.
Я тоже волнуюсь, сын сказал, что к нему друзья и девушки собрались приехать аж на пяти машинах. Он у меня дюже общительный. Я понимаю, что ему и с друзьями хочется пообщаться, и с родителями. Как все пройдет.......??????.
Поделиться79417.11.2013 20:10
Дождалась звоночка!!!Камень с души свалился!Долго разговаривали обо всем! Поздравила со званием младший сержант. У нас по прежнему неизвестность.Ждём...
Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
РЭНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! поздравляем вашего сынульку с мл. сержантом!!!!! Сидим тихо, спокойно, ждем дальнейших событий. Мы сидим рядом с вами.
Поделиться79517.11.2013 20:15
Наталия Тула написал(а):
Да, где-то там... но это в два раза дальше, чем Коломна. А мы всей семьёй её так полюбили! Теперь надо полюбить новое место службы, чтобы всё было хо-ро-шо!
Солнечногорск он вроде ближе к Москве чем Коломна!?
Отредактировано ира-я (Сегодня 19:58:42)
Подпись автора
С Тулы до Москвы, до м. Анино (если я не ошибаюсь) маршрутка идет приблизительно 2 часа, ну и там до Солнечногорска может 1 час езды.
Поделиться79617.11.2013 20:20
Светмама написал(а):
Почему так пишу? да потому, что с нами ездила девушка сына и естественно он был в основном с ней, в общем мне сына было маловато, поговорить с ним хотелось побольше, да не получилось.Я тоже волнуюсь, сын сказал, что к нему друзья и девушки собрались приехать аж на пяти машинах. Он у меня дюже общительный. Я понимаю, что ему и с друзьями хочется пообщаться, и с родителями. Как все пройдет.......??????.
Подпись автора
MorozO, я думаю вы до сына не доберетесь)))), в смысле- ваш сын будет слишком окружен друзьями, да если еще и девушка, то тогда им еще надо будет тоже кофточки примерять в примерочных каких-то магазинов)))
Поделиться79717.11.2013 20:24
Добрый вечер всем! Ну СЛАВА БОГУ, один наш боец определён. НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ. Будете видеться. А мы всё в ожидании.
Поделиться79817.11.2013 20:29
Я тоже волнуюсь, сын сказал, что к нему друзья и девушки собрались приехать аж на пяти машинах. Он у меня дюже общительный. Я понимаю, что ему и с друзьями хочется пообщаться, и с родителями. Как все пройдет.......??????. Тогда Вам снимать гостиницу не имеет смысла такой оравой Вас туда не пустят,снимайте квартиру,и будете все вместе находится.У нас так было,мы поехали в субботу вечером из дома,а утром на квартиру приехали друзья сына,мы позавтракали все вместе и поехали в часть на присягу. Я довольна осталась что мы так сделали.
Поделиться79917.11.2013 20:31
Ну да, я думаю приедем на присягу, потом оставим сына друзьям, а через неделю-две приедем и пообщаемся. Девочки, вопрос, сына после присяги отпустят со мной, а возврващать в часть тоже я должна, или он сам может вернуться. Просто мальчик ответственный, и я ему верю, а если приедут друзья, то что нам за ним бегать и ждать когда он с нами пообщается. И ему напряг и нам. А хочется мальчику сделать хорошо, это же его праздник.
Поделиться80017.11.2013 20:32
Смотрите какой накал страстей!!!! Вы помните когда было такое посещение форума?????? В конце апреля только!!! Смотрите сколько нас MorozO. Наталия Тула, ира-я, мама вика, МАМОЧКА СЫНУЛИ, РЭНОЧКА ,Светлана-69, Светмама, фокс и мы все так же, затаив дыхание, ждем сообщений от наших бойцов. Пусть будет все хорошо!!!