<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 23 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, МАРИНА ( Voksi ): Voksi БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/ / Домен форума: http://www.ramrusnet.ru/ ( " Продвижение " ) /
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y )
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-23 тема.
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться123.10.2013 14:09
Поделиться7228.10.2013 21:29
Очень приятно видеть Вашу доченьку у нас в гостях. Всегда радуют и трогают за душу личные фото. Хоть немного можем узнать друг о друге из личной жизни. Конспирация и маскировка ограничивает наше общение. Зато мы как опытные подпольные разведчики в тылу, держим защиту и всегда готовы прийти на помощь нашим солдатам. Раскрою мааааааленький секрет , например, на своей аватарке, это моя личная фотка, правда, сделанная прошлым летом, когда сына в армию ещё даже не собиралась провожать, кто бы мог подумать, что так придётся кстати)
Наталия, поздравляю вас с почётной должностью модератора) Успехов вам на новом поприще А то, что это вы на аватарке, у меня даже сомнений не возникало!
Поделиться7328.10.2013 21:30
А знакомиться, действительно, со всеми очень приятно и иногда неожиданно. Нарисуешь себе в голове один образ, а тут бац, и совершенно другой человек
Отредактировано ЮлияН (28.10.2013 21:31)
Поделиться7428.10.2013 21:35
Наталия, поздравляю вас с почётной должностью модератора) Успехов вам на новом поприще А то, что это вы на аватарке, у меня даже сомнений не возникало!
Спасибо, Юлия! Значит всё совпало, образ, слово, мысли и тот самый БАЦ!))
Поделиться7628.10.2013 21:41
Всем добрый вечер!
Наталия Тула пишет: " Добрый вечер всем-всем!
И тааааааак! Значится мой самоотвод почему-то был полностью проигнорирован! Ай. Валентин, так не честно!!!
Мне так нравится здесь просто общаться с умными и опытными мамочками-коллегами и к такому ответственному поручению я совсем не готова. Да, зелёная я ещё совсем! Мне служить и служить, я ж от солдата до МАРШАЛА ещё не дошагала, а ведь мечтала...))) Да, и "косяки" за мной числятся в виде некорректного поведения на форуме)))
Спасибо, конечно, за оказанное доверие, но вот такого поворота я никак не ожидала. "
Дорогие форумчане! Разрешите поинтересоваться почему все шишки достаются именно мне?
Да, действительно, на наших двух веточках форума, Коломенской и Дагестанской, встал вопрос с модераторством. И, по моим представлениям, действительно проблема существует. О чём всем вам, я уже, прямо говорил. Так же о данной проблеме были информированы админ форума и модератор Елена Исаченкова. Все дальнейшие действия по поиску и предложению с назначением идут чисто от них. Лично я не имею никакого отношения к назначениям без согласия самих участников. Тем более что, как модератор, я не имею функций наначения на этом форуме. Так же, ничего подобного с самовольными назначениями нет и на моём новом форуме. Если я кому то что то и предлагаю, то все дальнейшие действия с моей стороны происходят только с согласия второй стороны. Так что все подобные обвинения в мой адрес абсолютно не соответствуют действительности.
Поделиться7728.10.2013 21:44
MorozO.
украли подворотнички и зарядку
Зарядку и тройник надо сдавать вместе с телефоном. Подворотнички у нас тоже воровали в Коломне. У комбата есть белая ткань, он по необходимости выдаст. А так я тоже шила подворотнички.
И у нас всё было аналогично. А вот белого материала я поначалу передавала целыми мотками, так и не поняла, куда столько и зачем)), сын говорил "надо мне и тому парню...))", я отвечала: "будет сделано!". А теперь вот думаю, наверное, я для комбата "НЗ" заготавливала)))
Поделиться7828.10.2013 21:48
И у нас всё было аналогично. А вот белого материала я поначалу передавала целыми мотками, так и не поняла, куда столько и зачем)), сын говорил "надо мне и тому парню...))", я отвечала: "будет сделано!". А теперь вот думаю, наверное, я для комбата "НЗ" заготавливала)))
Они все делятся друг с другом, выручают. Поэтому ткань у них разлетается моментально. Помню, в самом начале общения на форуме, одна из мам выразила удивление по-поводу того, что неужели её сын должен будет съестным поделиться со всеми, что же тогда ему достанется?! А я себе представила, как он будет в уголочке сидеть и точить один В коллективе всё общее)
Поделиться7928.10.2013 21:51
Дорогие форумчане! Разрешите поинтересоваться почему все шишки достаются именно мне?
Да, действительно, на наших двух веточках форума, Коломенской и Дагестанской, встал вопрос с модераторством. И, по моим представлениям, действительно проблема существует. О чём всем вам, я уже, прямо говорил. Так же о данной проблеме были информированы админ форума и модератор Елена Исаченкова. Все дальнейшие действия по поиску и предложению с назначением идут чисто от них. Лично я не имею никакого отношения к назначениям без согласия самих участников. Так же, ничего подобного с самовольными назначениями нет и на моём новом форуме. Если я кому то что то и предлагаю, то все дальнейшие действия с моей стороны происходят только с согласия второй стороны. Так что все подобные обвинения в мой адрес абсолютно не соответствуют действительности.
"А я Вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать?!....."
Так я даже не знаю всю иерархическую структуру этого форума!!! А меня в модераторы назначили!
Поделиться8028.10.2013 21:57
Наталия Тула пишет: " Одно успокаивает, что и Светмаму Валентин здесь тоже "прописал"))) "
Извините Наталья, я опять не понял Вашего " прописал "))) - ?
Я ни в каком " паспортном столе " не работаю!