<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 23 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, МАРИНА ( Voksi ): Voksi БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/ / Домен форума: http://www.ramrusnet.ru/ ( " Продвижение " ) /
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y )
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-23 тема.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться123.10.2013 14:09
Поделиться53108.11.2013 13:40
здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Моего сына призывают в декабре, сказали учебный центр Голутвин. После моих поисков поняла,что это в/ч 88612 в Коломне.Пожалуйста,расскажите,как вашим мальчишкам служится. Как кормят и какие отношения с офицерским составом и старослужащими.Старший мой сын уже служит, 4 месяца. Вот и этот собрался.Только б сердце мое выдержало. Спасибо за любую информацию.
Здравстуйте! Мой сын служит в этой части 4 недели. Общаемся только по телефону. У него все хорошо. Еды дают много, не голодает. Даже отправляла посылку, спрашиваю, из еды прислать что-нибудь? Он только сладостей попросил. Дисциплина очень строгая (и это хорошо), она еще никому не вредила. Каждый день проверка тела на синяки и утром и вечером. Офицеры хорошие. У них очень хороший командир части (как говорят), а это очень важно. Так что не волнуйтесь, если Ваш сын попадет в эту часть, можете быть спокойны.
Поделиться53208.11.2013 13:45
здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Моего сына призывают в декабре, сказали учебный центр Голутвин. После моих поисков поняла,что это в/ч 88612 в Коломне.Пожалуйста,расскажите,как вашим мальчишкам служится. Как кормят и какие отношения с офицерским составом и старослужащими.Старший мой сын уже служит, 4 месяца. Вот и этот собрался.Только б сердце мое выдержало. Спасибо за любую информацию.
Добро пожаловать к нам на форум, skar1et! Как оказалось, что в Коломне есть не одна учебка. Но если ваша будущая часть относится к ракетным войскам и артиллерии, то это к нам. Для начала прочитайте Полезную информацию! в самом начале этой странички, которая находится прямо под картинкой бобрёнка. Далее задавайте вопросы, чем сможем, тем поможем! И спокойствие, только спокойствие! Мы здесь все душевно-больные, и сердечно-нездоровые люди, поэтому дружно лечимся!)))
Поделиться53308.11.2013 15:09
Далее задавайте вопросы, чем сможем, тем поможем! И спокойствие, только спокойствие! Мы здесь все душевно-больные, и сердечно-нездоровые люди, поэтому дружно лечимся!)))
Что правда,то правда! Доброго всем дня!!!
Поделиться53408.11.2013 16:04
Доброго дня пятницы! Завтра-послезавтра у всех звоночки, новости и впечатления от службы сыночков!
Поделиться53508.11.2013 16:11
Девочки, научите как прятать сообщение, что бы оно не занимало столько места
Комп-место творчества каждого. Я прячу в " свернутый" текст так: ВЫДЕЛЯЮ ЕГО , как для копирования, но не копирую, а перехожу на " книжку" в ряду символов над строкой сообщений. Кликаю левой кнопкой, появляется окошко, пишу в него заголовок свернутого текста(это могут быть и адреса картинок), Жму на ОК, текст берется в "спойлер". все, отправляю.
Поделиться53608.11.2013 16:17
я тоже не тороплю сына домой, я просто приговариваю скорей бы 6 декабря. Пусть все идет своим чередом - тихо, спокойно, удовлетворительно. Пусть все будет хорошо. За всю службу это уже не просто слова - это молитва.
И еще рассматриваем линеечку! Вроде движется(у кого что или кто).Вот у меня-эмблема артиллерии...Смотрю-остались уже дни!ЖЖДЕЕЕМ!!!
А лезгиночку я сынку послала, оччень понравилась, Абхазия- тоже "под лезгинкой живет". Тут передачу смотрела, этнолог , по национальности чеченка, рассказывала, что такое танец у горцев-это свод правил отношения: с девушкой танцуют-это один подход, мужская лезгинка-там другие приемы...
Поделиться53708.11.2013 16:46
Хорошо бы ребяткам - дембеляткам вот так проводить свои последние деньки, а не в поте лица трудиться и напрягаться как в самом начале службы. Но такова АРМИЯ - расслабляться нельзя!
(фото спящего дембеля )
НЕЕЕТ!" И снова бой, покой нам только снится", но в этом и смысл, не заострять внимание на преодолении скуки.Ее просто нет.Есть зато деловитость, сравнение одного с другим , и что выходит из разницы поведения. См.рассказ ЮлечкиН, когда солдатики вольницу на полигоне почувствовали...Только перебора не было бы, просто спать бы могли ребята от своих 22 часов до 5.45!
Кстати, сын написал, что к ним новенькие начали прибывать...Пока немного. с десяток человек, может. чуть больше...
А в свое время сын говорил, что в войсках проще в каком-то смысле, ну да понятно, учение-это непростой труд, ведь не даром везде, даже в гражданских вузах, изучаемые предметы называются дисциплинами .
Поделиться53808.11.2013 16:51
Добрый вечер всем. GENAY у меня тоже такое сообщение вылезает. Я думала это сынуля мой что то удалил, а это оказывается что то с форумом. Девочки - осенники 2012г. какая надпись у вас под линеечкой красивая. Последние денёчки дослуживаите. ДМБ
Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и дождалась ты сына!
Скоро, мама, буду я с тобой! Какое счастье. Сына как то спрашиваю - по армии скучаешь. Сказал- ещё бы недельку можно послужить. По ребятам скучает. Общается с ними в контакте.
Поделиться53908.11.2013 16:53
У них уже мороз стоит .Говорит холодно,ну когда работаешь тепло .Вчера встретил парня с Коломны,пообщались,Коломну вспомнили.А сам мальчиша с Тулы.
Мороз- пока у нас нет его, но береза под окном уже у меня стоит "лысая".... все шелестела своим золотом, а потом ррраз-и нет его, значит и у нас зима появится.А мой говорит, что с его работы парень уже в Коломне, в осенний призыв попал...Прямо мир тесен!
Поделиться54008.11.2013 19:27
Наш сегодня работал на складах...Угостили портянками Говорю лучше б берцами угостили)))).Сказал возможно и выдадут какие то тёплые разгружали