<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 23 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, МАРИНА ( Voksi ): Voksi БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/ / Домен форума: http://www.ramrusnet.ru/ ( " Продвижение " ) /
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y )
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-23 тема.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться123.10.2013 14:09
Поделиться46106.11.2013 10:41
Доброе утро)))))
Поделиться46206.11.2013 12:38
Добрый день всем!
Мама Вика, по-моему, одна я ещё не поздравила Вас с вашими праздниками!
Пусть всё то, о чём мечтается и что задумано сбудется! И всё ближайшее и очень нелёгкое время для вас с сыночком пройдёт как можно быстрее, легче и удачнее. Здоровья ВАМ!мама вика с днем рождения!!!!!!
Наташа, Grand5,девочки, спасибо большое.
Поделиться46306.11.2013 12:47
Мама вика! С Днем Рождения! Всего самого светлого, самого радостного и счастливого желаю вам в течение всего года.Чтобы прошел он на высочайшем подъеме,в успехах и удаче!
мама вика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Мама Вика,присоединяюсь к поздравлениям .Желаю Вам, всего самого светлого,самого ясного,всего самого наилучшего в Вашей жизни!
Мама Вика! Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать. Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда,Чтоб были долгими года! С днем рождения!
Лизза, Светлана-69, Ира-я, КИМ, девочки, я всех БЛАГОДАРЮ и хочу,чтобы всё это исполнялось у нас у всех.
Поделиться46406.11.2013 12:56
Мама Вика с днем рождения. Удачи всегда и во всем!
Поделиться46506.11.2013 13:17
Добрый день! У нас сегодня погодка называется "Весна пришла, весне дорогу!")) Хотя должна быть глубокая осень...
Поделиться46606.11.2013 13:25
Вот начиталась информации на Портале патриотов и любителей военной тематики. Лучше бы не читала..., но не могу не выложить вот такой момент...
В этой главе. Гибель как следствие смертельной небрежности. Преступная халатность.
Почему люди в армии гибнут в мирное время? Некоторые случаи уже приводились, но здесь, я думаю, не грех повторить их. В конце концов речь идет о вашей жизни.- Итак, солдаты гибнут из-за невнимательности. Я уже говорил о зарядке оружия — чуть забылся, передернул затвор, нажал на курок и пуля уже летит в твоего товарища.
- Забыл поставить нейтральную скорость, включил зажигание, и твой сослуживец размазан по стенке.
- Из-за ребячества. Взял автомат, прицелился в приятеля, случайно нажал на курок. Автомат, как назло, не был поставлен на предохранитель, пуля, как назло, находилась в стволе.
- Из-за незнания законов физики. Зажег спичку, поднес ее к бочке с бензином — пары бензина взорвались, выбили железную приваренную крышку. Тебе снесло голову.
- Из-за глупости. Захотел выпить, собрался с другими бойцами, выпил непонятную пахнущую спиртом жидкость, оказавшуюся тормозной. Отметил день рождения, совпавший с днем смерти.
- Полез в электрический шкаф, на котором написано «смертельное напряжение». Проверил напряжение. Правда, смертельное.
Такое вот получилось пособие по технике безопасности, основанное на статистике.
Теперь про не смертельные, но неприятные случаи утери армейских документов. Обычно они имеют гриф «секретно», «для служебного пользования». Знайте, что в случае, когда документ помечен таким грифом, а вы расписались за его получение, именно вы должны вернуть его тому человеку, у которого его брали. Иначе хлопот не оберешься. Каждый такой документ находится на учете в вашей части, и хорошо, если дело ограничится написанием объяснительной.
У меня один раз был такой случай, когда я на пару минут оставил такой документ без присмотра и после возвращения не нашел его на месте. Я, конечно, понял по настойчивой просьбе старшины вернуть документ на место, что дело не совсем чисто, но пару часов меня промурыжили, и я делал вид, что усиленно ищу его. После чего мне документ был торжественно вручен вместе с чтением лекции о вреде разгильдяйства вообще и моего в частности.
Так что если вы хотите доброго совета, то даже теперь, по прошествии достаточно длительного срока, я вам не порекомендую разбрасывать не то что секретные, но и все прочие бумаги, книги. Включая мою.
Поделиться46706.11.2013 13:46
Доброго дня! На дворе все-таки ноябрь, что ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Погодка радует- очень хорошо!
Ребятам- досдать хорошо зачеты, а там и экзамены подтянутся.Чего на месте топтаться, пусть жизнь вперед идет пусть все крутится- вертится!
Поделиться46806.11.2013 13:51
И все-таки линеечка дурит: сегодня 6 декабря, значит, у ЮлииН, Светмамы, Марины-Voksi, и у нас с сыном 1 месяц до дома!
Подруженьки, поздравляю, что дошли до этих дней!
Пусть последний месяц пройдет мирно-спокойно, без нервотрепки и напряжений, по возможности весело и гладко!
Поделиться46906.11.2013 14:27
И будем жить в предвкушении
Поделиться47006.11.2013 14:28
Да, погодка сегодня, действительно, весенняя)))
Девочки, всех кому остался ровно месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!! С завтрешнего дня можно начинать отсчет обратный?!