<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 23 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, МАРИНА ( Voksi ): Voksi БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, чтобы все могли посмотреть.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ":
http://maminforum2013.maminforum.com/ / Домен форума: http://www.ramrusnet.ru/ ( " Продвижение " ) /
( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама: Светмама, Наталья - Наталия Тула: Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y )
» Мама солдата »в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск.обл.-23 тема.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться123.10.2013 14:09
Поделиться29102.11.2013 23:20
"Светмама" Светлана-69 написал(а):
Добрый день всем!!!А наш сегодня в патруль заступает)))Вчера баня была во радости то сказал что им выдали новое бельё типо ,термо нового образца.Воть)))))))))))
Ой как замечательно - банька-то!!!! С легким паром, сыночки!!!! Бельишко новое порадовало. Наконец-то наша армия начинает потихоньку раскручиваться, а то недавно фотку видела в армейской группе - стоит солдатик в одних труселях дырявчитых, дырка на дырке, вся попа просвечивается и подпись - Что дали, то и носим.
Как здорово! Наконец-то наших солдат начали одевать. Еще бы качество было на высоте, то на год не хватает и сами покупаем, АРМИЯ, блин. СТЫДОБИЩА!
Что-то девочки совсем зашифровались! Девочки, что ваши солдатики говорят?
Я тоже начинаю прикидывать как сына поинтереснее встретить. Смотрю как торты украшают, шампанское, а тут увидела сообщение: И плакат сделали и дембельское шампанское ,а он даже не обратил внимания. Потом поняла , не надо было ни какой военной атрибутики - сын же приехал домой .
Похоже у меня такая же ситуация. С учетом того как он относится к армии наоборот надо сделать так, чтоб он побыстрее все забыл и не напоминать.
Поделиться29202.11.2013 23:35
Ой как замечательно - банька-то!!!! С легким паром, сыночки!!!! Бельишко новое порадовало. Наконец-то наша армия начинает потихоньку раскручиваться, а то недавно фотку видела в армейской группе - стоит солдатик в одних труселях дырявчитых, дырка на дырке, вся попа просвечивается и подпись - Что дали, то и носим.
Поделиться29302.11.2013 23:39
Послезавтра у нас 333 дня службы.Символично.Оказывается. перед выстрелом из Града подается команда не "на старт, внимание, марш", а 333!Считают наши солдатики деньки. как и мы!
Поделиться29402.11.2013 23:41
Светлана-69 написал(а):
А наш сегодня в патруль заступает)))Вчера баня была во радости то сказал что им выдали новое бельё типо ,термо нового образца.Воть)))))))))))
Простые радости жизни!
Выложили потрясающий вокал в Голосе!Пусть принесет всем наслаждение!
Отредактировано Лизза (Сегодня 14:47:42)
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Класс!!! Молодцы девчонки! Особенно Малика такие руллады выдает! Второй дуэт мне тоже очень понравился. Голоса какие сильные! Вот где эти таланты? почему не на эстраде? А мы в основном кого слушаем? Я в принципе уже скоро как год ничего не смотрю по телеку и не слушаю.
Поделиться29502.11.2013 23:44
Я тоже начинаю прикидывать как сына поинтереснее встретить. Смотрю как торты украшают, шампанское, а тут увидела сообщение: И плакат сделали и дембельское шампанское ,а он даже не обратил внимания. Потом поняла , не надо было ни какой военной атрибутики - сын же приехал домой .
Похоже у меня такая же ситуация. С учетом того как он относится к армии наоборот надо сделать так, чтоб он побыстрее все забыл и не напоминать.
У меня в голове тысяча проектов, как встретить, как меню наполнить поинтереснее, а сын сказал: " Самое простое приготовь: картошечки вареной, с маслицем..." Ну да ничего, еще время есть продумать этот вопрос, все-таки целый месяц еще, дооолго! Его дожить надо.[взломанный сайт]
Поделиться29602.11.2013 23:47
Класс!!! Молодцы девчонки! Особенно Малика такие руллады выдает! Второй дуэт мне тоже очень понравился. Голоса какие сильные! Вот где эти таланты? почему не на эстраде? А мы в основном кого слушаем? Я в принципе уже скоро как год ничего не смотрю по телеку и не слушаю.
Да, Светочка, заполонили нашу эстраду песни типа БУМ- ХРЯСЬ!Или с повторами постоянными, как для недоумков, что с первого раза не понимают, поэтому им надо десять раз повторить... [взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (02.11.2013 23:48)
Поделиться29702.11.2013 23:57
А это для радости, для души....
Поделиться29802.11.2013 23:59
Похоже у меня такая же ситуация. С учетом того как он относится к армии наоборот надо сделать так, чтоб он побыстрее все забыл и не напоминать.Подпись автора
Томочка, так смотри мы все делаем, ну типа там салатики, тортики с погонами, с лычками, а потом это все съедаем все вместе, чтобы ничего не осталось и пусть оно потом все летит далеко в... Съедим мы всю эту атрибутику, как в той песне "Я лучше съем перед загсом свой паспорт" и все... конец этой службе. Я вообще думаю, что наши сыночки будут очень рады всем нашим приготовлениям и это угощение для них будет самым вкусным и долгожданным.
Поделиться29903.11.2013 00:13
http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790
Девочки, это Незабудка!!! Она тоже не смогла зайти на форум. Вот ее сообщение.
01.11.2013 17:09:08
Оставил незабудкаяяяяяяяяяяяяя
Новое сообщение
всем добрый вечер это я незабудка не могла со своего имени заити пришлось заново зарегистрироваться поздравляю всем дембельнутых с дембелем а оставшим не переживать дембель уже скоро
Спасибо, Незабудка!!!!
Поделиться30003.11.2013 00:15
Всем- для улыбки, как в старые добрые времена ...
Отредактировано Лизза (03.11.2013 00:21)