Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Приятного общения!!!

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж

0

321

Николаевна написал(а):

Сын в командировку уехал.А я себя чувствую ,как будто в армию отправила.А когда собирала его он мне так и сказал -----Ты, меня мама,как в армию собираеш

Да,Николаевна.опять вам жить в режиме ожидания! Одно отличие-и правда не в армию! А расставание всегда на душу ложится! Одно согревает- не на год же!)))))

0

322

Мой сын тоже попал в Кряж за 3000 км от дома :'( , так хочется увидеть...повезло мамочка когда ребенок неделеко от дома служит...отзавитесь если кто есть из Красноярска, планирую поехать весной одной как то боезно

0

323

Марина из Сибири написал(а):

Мой сын тоже попал в Кряж за 3000 км от дома  , так хочется увидеть...повезло мамочка когда ребенок неделеко от дома служит...отзавитесь если кто есть из Красноярска, планирую поехать весной одной как то боезно

Марина,очень хорошо вас понимаю- старший сын служил от дома тоже далеко- не наездишься! Здесь пока мамочки из европейской части России. Будем надеяться,что может и ваши земляки сюда подтянутся! Не одного же вашего сына к нам сюда отправили.

0

324

Марина из Сибири написал(а):

Мой сын тоже попал в Кряж за 3000 км от дома  , так хочется увидеть...повезло мамочка когда ребенок неделеко от дома служит...отзавитесь если кто есть из Красноярска, планирую поехать весной одной как то боезно

Марина, здравствуйте! А в каком батальоне служит ваш сынок? Куда попал (артиллерия, разведка, пехота и т.п.)?

0

325

Что-то тихо  у нас тут стало! Ау! Где все ? Куда попрятались? Или с присяги так и не вернулись? 8-) С сынулями служить остались? :yep:

0

326

Ольга Николавна написал(а):

Что-то тихо  у нас тут стало! Ау! Где все ? Куда попрятались? Или с присяги так и не вернулись? 8-) С сынулями служить остались? :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/966260.jpg

Девочки, привет! И правда затишье! Все обустраиваются на новых местах. Мой сынуля звонит каждый день, пока все нравится. Сказал, что эта неделя боевой готовности. С новенькими мальчишками уже сдружился, да и с двумя мальчишками из учебки оказался вместе и заселились в один кубрик. Так что, один за всех и все за одного! Молодцы мальчишки не унывают!

0

327

Svet_Lana43 написал(а):

Девочки, привет! И правда затишье! Все обустраиваются на новых местах. Мой сынуля звонит каждый день, пока все нравится. Сказал, что эта неделя боевой готовности. С новенькими мальчишками уже сдружился, да и с двумя мальчишками из учебки оказался вместе и заселились в один кубрик. Так что, один за всех и все за одного! Молодцы мальчишки не унывают!

Дай-то бог,чтобы у ребят всё хорошо сложилось!))) Армейская дружба на всю жизнь! Очень важно,когда рядом надёжные люди!)))

+1

328

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

329

Ольга Николавна написал(а):

Да,Николаевна.опять вам жить в режиме ожидания! Одно отличие-и правда не в армию! А расставание всегда на душу ложится! Одно согревает- не на год же!)))))

Пока до 1 марта. Я   вот сегодня подумала одни Российские мамы дурные возле себя хотим детей держать.Сегодня передачу смотрела, как в Европе к этому относятся.Если там ребенок вернулся в родительский дом и стал жить с ними.Это большое осуждение со стороны.Для таких родителей создаются психологические группы ,как у нас для анонимных алкоголиков.

0

330

Николаевна написал(а):

Пока до 1 марта. Я   вот сегодня подумала одни Российские мамы дурные возле себя хотим детей держать.Сегодня передачу смотрела, как в Европе к этому относятся.Если там ребенок вернулся в родительский дом и стал жить с ними.Это большое осуждение со стороны.Для таких родителей создаются психологические группы ,как у нас для анонимных алкоголиков.

Не только российские мамы такие. Очень многие живут вместе несколько поколений. Всё упирается в квартирный вопрос! У кого есть средства и возможности.отселяют детей от себя! А мы уже настолько привыкли о детях заботиться,что уже про себя давно и забыли! Это нам кажется,что заняты- работа, подруги.родители (у кого живы). Но вот вынь и положь нам свою роднульку!))) Уж сколько веков минуло со времён Петра !. а всё никак мы по-европейски жить не научимся!))) Может это и к лучшему? 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 4