Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 901 страница 910 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться90128.10.2013 18:37
Как будто-то я сама там побывала!
Вот и славно!
Поделиться90428.10.2013 19:53
Опыт жить и выживать не смотря ни на что у нас уже очень большой!
Поделиться90528.10.2013 20:31
Шойгу: душевые кабины и шведские столы появятся в воинских частях
18:11 28.10.2013 (обновлено: 18:14 28.10.2013)242820
В настоящее время военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
© РИА Новости. Михаил Мордасов |
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. К концу 2013 года во всех воинских частях Вооруженных сил РФ будут организованы шведские столы и введены душевые кабины, сообщил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на пленарном заседании Общественного совета при Минобороны РФ.
"Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу.
Также Шойгу отметил, что сейчас рассматривается возможность предоставления отпуска контрактникам по уходу за ребенком.
"Нам отправлен на рассмотрение закон, который предусматривает отпуск по уходу за ребенком для военнослужащего контрактной службы", — отметил министр.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131028/9 … z2j2E2TXAu
Отредактировано Капитошка (28.10.2013 20:32)
Поделиться90628.10.2013 20:45
В настоящее время военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
Красивая песня...Жаль,не про нас поют...
Поделиться90728.10.2013 20:57
Это точно! А как было бы здорово пообщаться с сыном по скайпу.
на счет шведского стола - это правда. В столовых устанавливают бар-салаты и бойцы на выбор будут сами выбирать себе салат. В меню пять салатов.У нас в части это будут практиковать с 1 января, бар-салаты уже установили. осталось подключить.
Поделиться90828.10.2013 21:07
Какой цинизм! И это от Шойгу! Девочки! Я приехала! Докладываю. Сын говорит, что в принципе все нормуль(ну это как обычно). Физических нагрузок меньше. Каждый день строевые смотры. Говорят, что на прошлой неделе приезжал с проверкой какой то высокий чин. Разгон был по полной! (Это я не от сына узнала, а от ребят на КПП пока ждала) Ох, говорят, и обед в столовке был! Самый показушный! И котлеты из ГОВЯДИНЫ!, и суп с мясом! Первый раз за год(один дембель там стоял) такой ели. Если бы так каждый день кормили, то можно служить и не тужить. С сегодняшнего дня начинаются экзамены. 16го ноября новый призыв приходит. Так что до 15 ноября все из части разъедутся.
Поделиться90928.10.2013 21:11
У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу",
Я не поняла - это шутка? У меня ребенок один раз всего лишь был в увольнении за 3, 5 месяца, когда мы приезжали. И звонить дают, не знаю как. Могут через неделю дать позвонить, а могут и через две. Вот и сходи с ума от неизвестности.