Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 851 страница 860 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

851

Амура написал(а):

Люб,подпиши "жду дембеля"

Вчера,  я бы подписала - УХОЖУ НА ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ!!! :crazy:

0

852

Всем замечательной недели!!! :flag:
И привет из города дождей!!!)))Ковров как всегда не ласков и не скупится на эмоции...Привыкнуть к этому нельзя,а перетерпеть-надо!
Мальчишки наши умнички!Волнуются,конечно..Но общий настрой неплохой...Держатся!Повзрослели,возмужали...Приехавших было как всегда много...По моим наблюдениям,пакеты с едой уменьшились..Организм у ребят уже привык к несколько другому рациону и количеству.Так что ничто на месте не стоит...Эмоций море...повидала сынулю..Жив,здоров-и это главное!Каждое слово взвешено и продумано...И в этом тоже есть определенный плюс!Уверена,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

853

Gela
Поздравляю!!!4 МЕСЯЦА!!!
Удачного распределения и спокойных дней!!!
http://s2.goodfon.ru/image/301033-4608x2956.jpg

0

854

Светлана VN
50 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!ура-ура-ура!!!
Пусть время летит!
http://www.jr1.ru/i/orig/34304-4288x2680.jpg

0

855

leka1122 написал(а):

Но общий настрой неплохой...Держатся!Повзрослели,возмужали...

Это самое главное. Чтобы у них всё было хорошо. Спасибо, Лена. Как будто сама там побывала и на своего сынульку со стороны посмотрела. Даже как - то на душе спокойнее стало.

0

856

leka1122 написал(а):

Эмоций море...повидала сынулю..Жив,здоров-и это главное!Каждое слово взвешено и продумано...И в этом тоже есть определенный плюс!Уверена,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Как же я рада за вас!!! :cool:  :love:
Все будет хорошо без сомненья!!! :flag:

0

857

Gela написал(а):

нам говорят, надо ждать мотострелков.. мы же водители. когда мотострелков распределяют, к ним водителей дают. а одних нет

Вот, молодцы - самые первые справились! Теперь ожидание...Хорошего вам всем распределения! А мотострелки скоро будлут тоже готовы. У 3 роты экзамены начнутся 5 ноября. Но эта информация недельной давности. Больше пока не звонил. Так что не знаю - верить или не верить. Может и раньше начнут сдавать.

0

858

leka1122 написал(а):

Поздравляю!!!4 МЕСЯЦА!!

Спасибо!
Люблю ромашки)

0

859

Северянка29 написал(а):

У 3 роты экзамены начнутся 5 ноября. Но эта информация недельной давности.

по моей тоже не раньше :yep:

0

860

Амура написал(а):

Да нет,они месяц только встречались,она постоянно говорила,что любит его

Настоящая любовь познается на расстоянии. И если "она" закончилась так скоро, может это и к лучшему.  Всретит ту, которая будет любимой и единственной. Но, я думаю, сыну ничего  говорить не надо - приедет, сами разберутся, что к чему. Мы, как врачи, должны следовать принципу: не навреди!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)