Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 831 страница 840 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться83128.10.2013 07:53
-Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
Поделиться83228.10.2013 07:54
сына девушка,похоже ждать не будет,как-то совсем отдалилась,не звонит,не пишет...
Амурочка, подожди делать преждевременные выводы!!! возможно девочка просто стесняется, они долго вместе??? и ни в коем случае нельзя сыну говорить о том, что у вас с ней что-то не так. Время все изменит и поставит на свои места, вот увидите!!!
Поделиться83328.10.2013 08:02
Экзамены сдали все, вождение тоже, так что скоро права новые будут)
Лика02 написал(а):
Поздравляем!!! 4 месяца за плечами!!!Удачного распределения любимке!!!
и я поздравляю с четырьмя месяцами и сдачей экзаменов,желаю хорошего распределения!!!!
Поделиться83428.10.2013 08:05
Амурочка, подожди делать преждевременные выводы!!! возможно девочка просто стесняется, они долго вместе??? и ни в коем случае нельзя сыну говорить о том, что у вас с ней что-то не так. Время все изменит и поставит на свои места, вот увидите!!!
Доброе утро!!!Да нет,они месяц только встречались,она постоянно говорила,что любит его,а сейчас влюблённость наверно прошла
Поделиться83528.10.2013 08:08
Да нет,они месяц только встречались,она постоянно говорила,что любит его,а сейчас влюблённость наверно прошла
ой, пф, месяц!!! какая там любовь, дай Бог только влюбленность. они, наверно, еще толком и не узнали друг друга!!!! так что даже переживать не стоит!!! нос выше!!! если и не дождется, значит не его половина!!! все, что не делается, все к лучшему!!!
Поделиться83728.10.2013 08:25
Только вы девочки и спасаете!!
Любочка,наша ты золотая,может это просто нервы твои на взводе и тебе кажется,что нагрубили,да даже если не кажется,все равно,всё будет ХОРОШО!!!желаю чтоб все плохие эмоции ушли вместе с вчерашним днём,а сегодня и в последующие дни,только замечательных эмоций!!!
Поделиться83828.10.2013 08:26
ой, пф, месяц!!! какая там любовь, дай Бог только влюбленность. они, наверно, еще толком и не узнали друг друга!!!! так что даже переживать не стоит!!! нос выше!!! если и не дождется, значит не его половина!!! все, что не делается, все к лучшему!!!
я тоже так думаю
Поделиться83928.10.2013 08:30
Ну вот.....нарядилась.....жду понедельник.....!!!!!
Отредактировано Капитошка (Вчера 22:47:26)
Люб,подпиши "жду дембеля"
Поделиться84028.10.2013 08:31
Настроение - осень...
так это хорошо,скоро ЗИМАААА!!!!