Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 831 страница 840 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

831

Лика02 написал(а):

-Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

:D  :rofl:

0

832

Амура написал(а):

сына девушка,похоже ждать не будет,как-то совсем отдалилась,не звонит,не пишет...

Амурочка, подожди делать преждевременные выводы!!! возможно девочка просто стесняется, они долго вместе??? и ни в коем случае нельзя сыну говорить о том, что у вас с ней что-то не так. Время все изменит и поставит на свои места, вот увидите!!!

0

833

Gela написал(а):

Экзамены сдали все, вождение тоже, так что скоро права новые будут)

Gela написал(а):

Лика02 написал(а):
Поздравляем!!! 4 месяца за плечами!!!Удачного распределения любимке!!!

и я поздравляю с четырьмя месяцами и сдачей экзаменов,желаю хорошего распределения!!!!

0

834

Илюшина девочка080713 написал(а):

Амурочка, подожди делать преждевременные выводы!!! возможно девочка просто стесняется, они долго вместе??? и ни в коем случае нельзя сыну говорить о том, что у вас с ней что-то не так. Время все изменит и поставит на свои места, вот увидите!!!

Доброе утро!!!Да нет,они месяц только встречались,она постоянно говорила,что любит его,а сейчас влюблённость наверно прошла

0

835

Амура написал(а):

Да нет,они месяц только встречались,она постоянно говорила,что любит его,а сейчас влюблённость наверно прошла

ой, пф, месяц!!! какая там любовь, дай Бог только влюбленность. они, наверно, еще толком и не узнали друг друга!!!! так что даже переживать не стоит!!! :flag: нос выше!!! если и не дождется, значит не его половина!!! все, что не делается, все к лучшему!!!

0

836

Жду братика! Поздравляю!!!уже меньше двух месяцев осталось
http://talklove.ru/pict/mult_0465.jpg

0

837

Лика02 написал(а):

Только вы девочки и спасаете!!

Любочка,наша ты золотая,может это просто нервы твои на взводе и тебе кажется,что нагрубили,да даже если не кажется,все равно,всё будет ХОРОШО!!!желаю чтоб все плохие эмоции ушли вместе с вчерашним днём,а сегодня и в последующие дни,только замечательных эмоций!!! :jumping:
http://mirgif.com/druzhba/druzhba18.gif

+1

838

Илюшина девочка080713 написал(а):

ой, пф, месяц!!! какая там любовь, дай Бог только влюбленность. они, наверно, еще толком и не узнали друг друга!!!! так что даже переживать не стоит!!!  нос выше!!! если и не дождется, значит не его половина!!! все, что не делается, все к лучшему!!!

я тоже так думаю :yep:

0

839

Капитошка написал(а):

Ну вот.....нарядилась.....жду понедельник.....!!!!!

Отредактировано Капитошка (Вчера 22:47:26)

Люб,подпиши "жду дембеля" :rofl:

0

840

ЛидияАлександр написал(а):

Настроение - осень...

так это хорошо,скоро ЗИМАААА!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)