Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 801 страница 810 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

801

Лика02 написал(а):

Ну наконец то!!! Дождались экзаменов!!!

А наши еще до 15 ноября на полигоне зависать будут :dontknow:

0

802

LORA написал(а):

А наши еще до 15 ноября на полигоне зависать будут

да,да, а еще сказали, что их прям оттуда будут забирать покупатели, так что, скорее всего, больше мы своих мальчиков не увидим до конца службы :disappointed:

0

803

LORA написал(а):

А наши еще до 15 ноября на полигоне зависать будут

:|  Как долго в учебке весенний призыв!

0

804

Лика02 написал(а):

Как долго в учебке весенний призыв!

да не то слово, засиделись, пора домой всех отправлять :crazy:

0

805

Илюшина девочка080713 написал(а):

да,да, а еще сказали, что их прям оттуда будут забирать покупатели, так что, скорее всего, больше мы своих мальчиков не увидим до конца службы

Это и напрягает больше всего  :mad:

0

806

Лика02 написал(а):

Как долго в учебке весенний призыв!

Девочки, добрый вечер!
Любаша, почему ты думаешь,  что весенники долго?
Наши то 5 месяцев были.А раскидать могут в момент, у меня Димка  за день три места поменял.Такого распределения как у осенников очень давно не было.Много разных покупателей было.Димка,говорит у них был очень "шустрый" должны были ехать понедельник, а он все "прокрутил" и они уехали в пятницу.

Отредактировано светик66 (27.10.2013 20:53)

0

807

LORA написал(а):

Это и напрягает больше всего

ну ничего, может куда недалеко отправят-получится съездить. а если уж на Кавказ, то... придется брать отпуск и ехать, а что, может и горы из поезда увижу, давно хотелось посмотреть. Армия-мечты сбываются :crazy:

0

808

светик66 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Светуль, это я написала!
Просто сужу по предыдущему призыву весеннему! Девочки писали, что в конце октября уже на Кавказ ехали!

0

809

Лика02 написал(а):

Светуль, это я написала!
Просто сужу по предыдущему призыву весеннему! Девочки писали, что в конце октября уже на Кавказ ехали!

А......Да сейчас у девчат нервы на пределе.Распределение - много седых волос "добавляет".

0

810

http://99px.ru/sstorage/56/2012/08/image_560708121949098019645.jpg
иду сегодня из магазин и думаю:"товарищи командиры, отпустите наконец моего любимого :love: , а то у меня скоро грыжа будет" :crazy:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)