Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 561 страница 570 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться56325.10.2013 00:28
Привет лунатикам! я как обычно, полуночница, по ночам только форум посещаю
ЛидияАлександр
Поздравляю!!!50 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!
Почти все...Терпения ждушечке и легко дослужить бойцу!!!
Поздравляю с разменом ПОЛТИННИЧКА!!!
Спасибо за поздравления!!
А дни-то, кстати, не такие уж и резиновые, как кажется)) Загрузила себя на столько делами всякими, что неделя как один день летит. Глядишь, так и к дембелю подготовится не успеешь толком
Весеннички, нос не вешать!! Слезки утираем!! Распределение неизбежно, и боятся его не следует. Все через это проходят. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НИКАК ИНАЧЕ!! Мы узнавали
Поделиться56425.10.2013 00:29
Все наладится в ближайшее время!!! Передавайте ему от нас приветы!!!
Спасибо,Леночка! Обязательно передам,
Поделиться56525.10.2013 00:45
Пусть пролечится основательно, ведь потом неизвестно, где они будут, будет ли вообще медпомощь
Спасибо,Северяночка за поддержку!.
Он мне сделал сюрприз вечером.Прислал смс:Всё нормуль,мам мы на стрельбах." Я ему:"Какие стрельбы-ты ж в изоляторе?".А я, пишет,вчера вечером выписался".
Выясняется,что в изоляторе был уже с воскресенья(а я вся извелась,почему не позвонил).Говорит,температуры нет,так чего лежать.Так что никакие мои увещевания о долечивании,результата не принесли.
Так что сделала для себя вывод-
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.
Шаман Кинг
Осталось только этому научиться.
Поделиться56725.10.2013 01:12
А я, пишет,вчера вечером выписался".
Очень хорошо!!!
Наши мальчики совсем взрослые стали, настоящие мужчины - как же, маму волновать нельзя, зачем ей говорить то, от чего она расстроиться еще больше. У меня такой же! Ничего вытянуть невозможно, только отшучивается. А где шутка, а где серьезно говорит и не поймешь.
Поделиться56925.10.2013 01:15
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять. Шаман Кинг Осталось только этому научиться.
Аватарка просто класс! Ты у нас просто красавица, elenika!!!
Поделиться57025.10.2013 01:17
Юляш а авочка то СУПЕР
Правда-правда! Молодцы девочки!!!