Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 501 страница 510 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться50124.10.2013 12:30
Добрый вечер,девочки! Я к вам с соседней веточки захожу и уже не в первый раз. У вас очень позитивное общение, всегда с удовольствием читаю все сообщения. Я тоже жду распределения у сына,только в другой части, так что все переживания мне очень близки.
А мы очень рады Вам!!! Забегайте почаще,делитесь новостями!!!
Поделиться50224.10.2013 12:35
При распределении нигде не хуже, чем в Коврове.У меня Сын говорит:"хорошо,что Ковер был вначале, дурдом кончился и началась настоящая служба"Улыбочку.....
С мамами и папами нашего призыва общаюсь до сих пор. Многих отправили в Армению, Кавказ,Нижний Новгород,Московская область. И еще не один солдат не пожалел, что уехали из Коврова, Практически все говорят, что наконец -то началась настоящая служба.
Поделиться50324.10.2013 12:38
зельма
И Вам мы очень рады всегда!!! Вместе веселее!!! Вместе легче ждать!!!
Поделитесь новостями с Вашей части!!!
Поделиться50424.10.2013 12:41
elenica
Сынуле скорейшего выздоровления!!!
Поделиться50524.10.2013 12:42
У меня сквекровь делает из з-ёх компонентов_пустырник,пион(обязательно,должна быть надпись"Пион уклоняющийся"!,и корвалол.Этот состав она называет тройчаткой.
Принимает,и она в нирване! (ей78 лет).
Спиртное она не употребляет.....И меня иногда терзают смутные сомненья"""....
Отправляемся все в нирвану до Дембеля!!!
Поделиться50624.10.2013 12:44
Просто у нас с девушка солдата очень неразговорчивая ну,или скромная.Знаю что сын с ней чаще, чем с нами общается,а информации( про службу,события ) никакой не могу от неё получить.
Вот и умница девчушка!!! Мама меньше знает, крепче спит!!!
Поделиться50724.10.2013 12:45
я то уже к ним езжу как к себе домой, и по телефону созваниваемся сейчас, пока любимый служит, все праздники у них, вообщем, вторая семья.
Поделиться50824.10.2013 12:54
Все будет ХОРОШО! Вас сейчас пугает неизвестность. Но 100% вам скажу, что после распределения у солдатов жизнь становится лучше. Во-первых, уже после учебки у солдат служба полегче становится, звонить будет Вам, Бог даст, почаще, кормить будут лучше, болеть будет меньше. Ну вот по нашему опыту могу сказать, что мы куда спокойнее стали жить после распределения, до этого каждый день - в неизвестности сидишь ждешь звонка, весточки. Все хорошо будет у Вашего внучка! Тем более такой помощи попросили, Матронушка поможет обязательно!
Подписываюсь под каждым написанным словом!!!
Ну теперь то ВЫ- ВЕСЕННИЧКИ НАМ ( Осенничкам ) ВЕРИТЕ???
Все Осеннички в один голос кричат, что после распределения жизнь солдатская налаживается!!!
Именно солдатским делом будут заниматься, а не полы мыть и снег чистить,отжиматься, стоять в бушлатах- по часу в казарме, а потом на мороз!!! Наши себя в Коврове прозвали не мотострелки, А МОТОСКРЕБКИ!!!
Они постоянно снег на плачу чистили, и не только на плачу! Поднимали в 2 ночи и до 5 утра вылизывали территорию от снега, чтоб машины начальства по асфальту ездили!!! А в 6-00 подъем!!!