Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 491 страница 500 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться49124.10.2013 07:50
больше ничего не было.сегодня на работе обсуждали эту тему,оказывается у всех детей такое бывает,и все сталкивались с этим.Девчата сразу стали рассказывать про своих детей и именно в этом возрасте 7-12 лет, у всех благополучно закончилось.Теперь дети уже и школы закончили,и институты.Так что не переживайте.Хорошо еще то,что учитель понимающий и у Вас и у нас .И за пределы аудитории и школы никуда не вышло.
Спасибо гимназистка.отлегло...
Поделиться49224.10.2013 07:55
СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРЕНЕ .ЗАКАЗАЛА НЕУСЫПАНЫЙ ПОСОЛТЫРЬ.ПРОСИЛА ЗДОРОЬЕ И УСПЕШНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.ПЕРЕЖИВАЮ ПЛАЧУ.
как Лика02 сказала,что не стоит так переживат,.в Коврове останется,привыкать не надо,всё уже знает,отправят в другое место,будет лучше чем в Ковре
Поделиться49324.10.2013 07:56
СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРЕНЕ .
Матрёнушка обязательно поможет
Поделиться49424.10.2013 07:59
Я к вам с соседней веточки захожу и уже не в первый раз.
Заходите почаще,делитесь новостями
Поделиться49524.10.2013 08:06
с ума сойти. почему, интересно, так далеко отправляют. хоть бы чуток поближе, чтоб была возможность съездить. а то у нас сейчас ребята все еще в Горохе, приедут только 15, а 16, сказали, что их уже распределят. плохо получается, я навещала его месяц назад, увезут далеко, так еще 8,5 мес. не увижу
Павел Воля знает.посмотри про карту России
Поделиться49624.10.2013 08:12
.Сынуля в МПП,точнее в изоляторе.
до распределения выздоровеет,не волнуйся,всё будет хорошо!!!
Поделиться49824.10.2013 12:15
.а сегодня всё хорошо разрулилось,наоборот мне спасибо сказали,что я не умолчала
Мы даже не сомневались, что все будет хорошо!!!
Поделиться49924.10.2013 12:23
СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРЕНЕ .ЗАКАЗАЛА НЕУСЫПАНЫЙ ПОСОЛТЫРЬ.ПРОСИЛА ЗДОРОЬЕ И УСПЕШНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.ПЕРЕЖИВАЮ ПЛАЧУ.
Баба Тома! Вы у нас умница, самая лучшая бабулечка!!!
То, что плачете, пусть лучше так отрицательная энергетика выходит, чем засядет где -то , а потом обернется осложнениями!!! Со слезами выходит боль, напряжение нервное ( не мне Вам рассказывать )
Не волнуйтесь очень, все будет хорошо!!! По другому быть не может!!! Вернется Ваш внучек настоящим мужчиной. В жизни , после пройденного в армии он сам будет принимать серьезные решения!!! Так мальчишки очень быстро взрослеют, наверное уже сами заметили изменения.
Дембель неизбежен!!!
А слезы текут, они нас не спрашивают. У меня в последнее время могут побежать по щекам где угодно, Особенно, когда стоим в транспорте на переезде и вижу поезд.........
Могу зареветь увидев солдатиков............
Поменьше нудно находиться сама с собой, побольше отвлекаться на что угодно.
Все будет замечательно, Верим в это!!!
Поделиться50024.10.2013 12:28
время не стоит на месте, оно идет, и проходит день за днем!!! дембель неизбежен и скоро нам это докажут девочки-осеннички, которые будут встречать своих роднулек, а наш поезд уже начал движение навстречу к дембелю, и наши встречи и объятия с роднульками не за горами