Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 461 страница 470 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

461

Баба Тома написал(а):

ПЕРЕЖИВАЮ ПЛАЧУ.

Баба Тома!!!Все будет ХОРОШО!!! :flag:
Волнение сейчас у всех...И это нормально,у всех у нас тоже там роднульки наши!Настраиваемся на хорошие мысли,держимся,все уже скоро будет понятно...Немного поплакать тоже,конечно.надо,когда уж невтерпеж...Но только немножко!Договорились?)))
Берегите себя!Вы такая умничка!!!Внуку Вашему очень повезло!

0

462

ledy1960 написал(а):

Я снова пристаю: где то мелькнуло про приезд в субботу армян. Никто не сознается в этой информации. Никто ничего больше не узнавал?

Знаю.что экзамены начинаются со след недели,правда у кого когда конкретно не могу сказать.На этой недели сдают офицеры и контрактники,а потом солдатики.

0

463

СПАСИБО ДЕВОЧКИ .ВЫ ИУСПАКОТЕ .

0

464

где же у нас сегодня все наши девочки??? :question: или еще не вечер :dontknow:  :D

0

465

Здравствуйте! Я тоже к вам захожу и читаю новости. Мой сын был в Коврове в учебке с конца декабря. В мае попал в Джаву. Ждет себе смену. Читаю ваши сообщения об экзаменах и ему передаю. Когда сын был в учебке, тоже вначале забирали в Армению, потом в Осетию

0

466

зельма написал(а):

В мае попал в Джаву.

:huh: стесняюсь спросить...хм, а это где??? :question:

0

467

Джава в Южной Осетии, недалеко от Цхинвала, еще там есть застава Канчевет.

0

468

зельма написал(а):

Джава в Южной Осетии, недалеко от Цхинвала, еще там есть застава Канчевет.

%-) с ума сойти. почему, интересно, так далеко отправляют. хоть бы чуток поближе, чтоб была возможность съездить. а то  у нас сейчас ребята все еще в Горохе, приедут только 15, а 16, сказали, что их уже распределят. плохо получается, я навещала его месяц назад, увезут далеко, так еще 8,5 мес. не увижу :mad:  :'(

0

469

Всем привет!
[взломанный сайт]

0

470

Северянка29 написал(а):

Всем привет!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)