Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 441 страница 450 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

441

ЛидияАлександр
Поздравляю!!!50 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!
Почти все...Терпения ждушечке и легко дослужить бойцу!!!

http://nizhniynovgorod-52.buyreklama.ru/nizhnij-novgorod/photos/19094556/%F2%FE%EB.jpg

+1

442

Амура написал(а):

а сегодня всё хорошо разрулилось

Вот и славно!!!Рада за вас с дочкой,Танюш!!!Все ХОРОШО!И будет еще ЛУЧШЕ!!! :flag:

+1

443

Амура написал(а):

да Оль,благодаря девочкам я заснула хоть.а сегодня всё хорошо разрулилось,наоборот мне спасибо сказали,что я не умолчала это дело,дочка извинение попросила у учителя,скажут детям и родителям.что телефон подбросили

9 лет,думаю,что забудем эту тему,главное чтоб к детям не проскользнуло,я сегодня посмотрела как они обсуждают,ужас...
Слава Богу устаканилось. Да, дети в этом возрасте злые.

0

444

Всем всем ДОБРОГО УТРА! Я снова пристаю: где то мелькнуло про приезд в субботу армян. Никто не сознается в этой информации. Никто ничего больше не узнавал? Прошу тапками не забрасывать :tomato:

0

445

ledy1960 написал(а):

Никто не сознается

да,была такая информация...больше пока ничего не знаем...наша рота сегодня вроде на стрельбах должна быть...
все случится в свое время!ждем... :flag:

0

446

Амура написал(а):

потом за сыном ничего не больше не замечали?просто я хочу быть настороже

больше ничего не было.сегодня на работе обсуждали эту тему,оказывается у всех детей такое бывает,и все сталкивались с этим.Девчата сразу стали рассказывать про своих детей и именно в этом возрасте 7-12 лет, у всех благополучно закончилось.Теперь дети уже и школы закончили,и институты.Так что не переживайте.Хорошо еще то,что учитель понимающий и у Вас и у нас .И за пределы аудитории и школы никуда не вышло.

+1

447

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/422/86422862_1790217.gif

+1

448

СЕГОДНЯ БЫЛА У МАТРЕНЕ .ЗАКАЗАЛА НЕУСЫПАНЫЙ ПОСОЛТЫРЬ.ПРОСИЛА ЗДОРОЬЕ И УСПЕШНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.ПЕРЕЖИВАЮ ПЛАЧУ.

+1

449

Баба Тома написал(а):

ПЕРЕЖИВАЮ ПЛАЧУ.

Добрый вечер! вы уж меня, конечно, извините, но мне кажется, что не стоит себя накручивать и переживать. да, страшно и мысли лезут в голову, но все плохое надо гнать от себя подальше. не мы первые пошли в армию, и не мы первые переживаем распределение. а тот, кто думает о плохом, плохое и притягивает!!! так что настраиваемся на позитив и передаем этот настрой мысленно своему солдатику :flag:

0

450

http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.instruments/metly/nimbus.jpg
вот вам метелка, чтобы мысли плохие от себя гнать!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)