Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 411 страница 420 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться41122.10.2013 22:55
О, Северянка29 появилась
Девочки, появилась. Еле всё прочитала. Дела-то какие здесь происходят. И проблемы ...Во-первых, только сейчас узнала про Псков - страшно. Страшно за тех, кто там, страшно за наших ребят. Почему наши солдатики гибнут? Этот вопрос у меня сидит в голове с тех пор, как первый ушел в армию. тогда я впервые столкнулась с такими понятиями, как "утилизация снарядов" и Цугол. Часть, где служил сын, находилась рядом с ним. Каждый день я молила бога, чтобы их не отправили на полигон. И сейчас я даже не могу спокойно воспринимать эти слова. В душе все сжимается, и холод пронизывает все тело. А тут снова. Вроде только-только успокоились, и опять...Волнение, переживание...
Поделиться41222.10.2013 22:57
ничего себе вы сегодня понаписали, я еле вас догнала
а пока читала-догоняла, все уже спать разошлись
Поделиться41322.10.2013 23:02
Немного про армию, как видят её солдатики....
Поделиться41422.10.2013 23:03
а пока читала-догоняла, все уже спать разошлись
У меня такая-же картина. А девчонки наши молодцы! Амуру поддержали, не дали совсем упасть духом! Такая ситуация вообще характерна для всех детей. Кто-то ее раньше переживает, кто-то позже. Главное - вовремя заметить, обратить на нее внимание так, чтобы ребенку было стыдно за этот поступок. Потом он его никогда не повторит.
Поделиться41522.10.2013 23:05
Дела-то какие здесь происходят. И проблемы ...Во-первых, только сейчас узнала про Псков - страшно. Страшно за тех, кто там, страшно за наших ребят. Почему наши солдатики гибнут? Этот вопрос у меня сидит в голове с тех пор, как первый ушел в армию. тогда я впервые столкнулась с такими понятиями, как "утилизация снарядов" и Цугол. Часть, где служил сын, находилась рядом с ним. Каждый день я молила бога, чтобы их не отправили на полигон. И сейчас я даже не могу спокойно воспринимать эти слова. В душе все сжимается, и холод пронизывает все тело. А тут снова. Вроде только-только успокоились, и опять...Волнение, переживание...
Нам остается только молиться о сыновьях!!! А переживания, волнения на протяжении всей службы!!! Не мне рассказывать тебе Олюшка!!! Ты у нас самая опытная ждушечка!!! Второго защитника воспитала!!! Респект и уважение!!!
Поделиться41622.10.2013 23:06
о-о-о-о, снова все подтягиваются, город засыпает, просыпаются ждушечки
Поделиться41722.10.2013 23:07
о-о-о-о, снова все подтягиваются, город засыпает, просыпаются ждушечки
не засыпали ещё! Тут уснешь пожалуй!!!
Поделиться41822.10.2013 23:08
Нам остается только молиться о сыновьях!!!
Господи, спаси и сохрани их! Помоги им в нелегком пути!
Поделиться41922.10.2013 23:11
не засыпали ещё! Тут уснешь пожалуй!!!
Мало в последнее время общаюсь с вами, девочки. Как говорится "завал на работе". Пытаюсь быть в курсе всего, что на форуме, на нашей веточке, но только читаю. Отвечать уже времени совсем нет.
Поделиться42022.10.2013 23:14
Мало в последнее время общаюсь с вами, девочки. Как говорится "завал на работе". Пытаюсь быть в курсе всего, что на форуме, на нашей веточке, но только читаю. Отвечать уже времени совсем нет.
Мы видим, что заходишь, рядом и успокаиваемся!!!
А загрузка сейчас даже полезна, время быстрее идет!!! А не тянется резиновыми днями, как у некоторых, не буду показывать пальцем!!!