Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 391 страница 400 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

391

Капитошка написал(а):

Дай бог я вернусь на гражданку, дай бог на гражданке женюсь! Я устрою веселую свадьбу и на ней как скотина напьюсь. Я жену научу распорядку будет знать что такое отбой. Будет пулей летать на зарядку и при первой возможности в бой. Ну а дети как только родятся пройдут курс молодого бойца. И в последствие будут гордится что имеют такого отца. КПП перед домом построю строевым научу их ходить. А дневальным я тещу поставлю сам дежурным по роте пойду. А жену отжиматся заставлю если мусор в квартире найду. А когда подойдет воскресенье теща снова заступит в наряд! Ну а сам я пойду в увольненье как примерный отличный солдат!!!

Представляете что наши солдатики пережили,раз такие статусы придумывают

0

392

Чуленкова Надежда написал(а):

Чуленкова Надежда

Надюша! Как юра???Зайди в почту... :love:

0

393

только сейчас заметила.что мой комп показывает время 1.07 и дату 1 января,жаль только.что 2001 года :flirt:

0

394

О, Северянка29 появилась  :flag:

0

395

пошла спать,пока!!!

0

396

Амура написал(а):

только сейчас заметила.что мой комп показывает время 1.07 и дату 1 января,жаль только.что 2001 года

Фу-фу , не пугай!!! :D

0

397

Амура написал(а):

только сейчас заметила.что мой комп показывает время 1.07 и дату 1 января,жаль только.что 2001 года

Было бы  здорово!!! Только вот год хотелось бы 2014 !!!  :flirt:

0

398

Амура написал(а):

Представляете что наши солдатики пережили,раз такие статусы придумывают

Догадываемся!!! :mad:

0

399

Лика02 написал(а):

Юля, надеюсь за зарплатой Галельку заказываешь, ведь на работе с утра до ночи!!!

ахахах, хорошо подколола :cool: к сожалению, нет, справлюсь своими силами-уношу всю зарплату в маленькой сумочке. вот и сейчас только с работы пришла %-)

0

400

Лика02 написал(а):

Фу-фу , не пугай!!!

Вы б уже были дома. а у наших деток экватор, не загорами приказ и домой!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)