Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 361 страница 370 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

361

нашла я учительницу,разревелась как дура,она вроде всё поняла.но разговор с дочей всё-равно будет,т.к об этом все педагоги знают

0

362

Лика02 написал(а):

Таня! Принимай установку!!! Пойми, что не ты первая, не ты последняя оказалась в такой ситуации!!!
Завтра спокойно поговоришь с учителем, вернешь телефон, даже не вздумай сегодня думать, что будешь завтра говорить, пока пойдешь, дорогой все слова сами придут!!!
Говори спокойно, без эмоций!!! А если предательски слезы начнут подступать, вспоминай анекдоты с форума!!!
Удачи вам завтра!!! Мы держим за вас кулачки!!! Ваша проблема РЕШАЕМА!!! Все в жизни бывает!!!

спасибо Любаш,не вижу ваших сообщений,пока сама не напишу.получается.что отвечаю поздно

0

363

Лика02 написал(а):

Нам тоже в военкомате обещали, что служить буде в радиусе 300 км от дома! Служим 2100 км! Наверное забыл сказать, расстояние умножить на 7

Любаша, а получается сына во Владикавказе навещать? Мы надеемся после распределения ближе к Новому году съездить (пока не знаю, куда, но все равно поедем)  :jumping: После окончания учебки дают солдатикам увалы на праздники?

0

364

Амура написал(а):

нашла я учительницу,разревелась как дура,она вроде всё поняла.но разговор с дочей всё-равно будет,т.к об этом все педагоги знают

Все нормально будет!!! :flag:  Помоги доче слова подобрать для объяснений!!! :flag:

0

365

Elektornic написал(а):

Любаша, а получается сына во Владикавказе навещать? Мы надеемся после распределения ближе к Новому году съездить (пока не знаю, куда, но все равно поедем)   После окончания учебки дают солдатикам увалы на праздники?

Не ездили в часть! Сын не разрешал. Говорит,только привык, вы приехали,  ( в Ковров  )опять тоска по дому .Очень тяжело расставаться!
Я уже жутко соскучилась!!!
А увольнительные дают в частях!!! :flag:

0

366

АМУРА

здесь что то не так
я думаю девочка училку за что то наказала типо отомстила
не ругай обними и спроси её
ЧТО УЧИТЕЛЬНИЦА СДЕЛАЛА ИЛИ СКАЗАЛА НЕ ТАК
ДЕТИ СОВРЕМЕННЫЕ ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ НО НЕ ВОРЫ
ДЕВОЧКА ТВОЯ ПРОСТО ОШИБЛАСЬ  И ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЕТ
НО МОЖЕТ В ЭТОМ НЕ СОЗНАТЬСЯ
вызови на разговор но не стыди
узнай прсто причину и помоги разрешить ситуацию без боли для неё
но что бы стыд остался

0

367

leka1122 написал(а):

Надо верить,Танюш!!!А как иначе?Это ж кровиночка твоя,роднулька...И поняла она все,умница..Все наладится непременно!!!
Где-то прочитала,не помню...У мудреца спросили-"надо ли баловать детей?"И он ответил-"Обязательно балуйте!Неизвестно какие испытания приготовила им Жизнь!"

Спасибо Ленусь и всем спасибо,еслиб не вы я бы ночь не спала,а так хоть успокоилась немного

0

368

elenka69 написал(а):

я думаю девочка училку за что то наказала типо отомстила

вот и учитель говорит,что день сегодня прошёл хорошо,она её даже хвалила....

0

369

Лика02 написал(а):

Не ездили в часть! Сын не разрешал. Говорит,только привык, вы приехали,  ( в Ковров  )опять тоска по дому .Очень тяжело расставаться!
Я уже жутко соскучилась!!!

Серьезный парень. Если мой так скажет, тоже придется слушаться... Тяжело нам привыкать к тому, что сыновья теперь сами по себе, совсем взрослые. Держитесь, вам уже немножко до дембеля, скоро встречу праздновать  :flag:

0

370

Таааак...А что это мы сегодня без позитива?Так не пойдет!!!

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус. ...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
«Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай, работай!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)