Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 351 страница 360 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться35122.10.2013 21:22
Девченки!!!Бережем нервы!!!Не накручиваем себя сами!
Это правильно!
Поделиться35222.10.2013 21:24
да,придётся до завтра ждать,надеюсь,что так и будет,только бы завтра не разреветься перед учительницей
Таня! Принимай установку!!! Пойми, что не ты первая, не ты последняя оказалась в такой ситуации!!!
Завтра спокойно поговоришь с учителем, вернешь телефон, даже не вздумай сегодня думать, что будешь завтра говорить, пока пойдешь, дорогой все слова сами придут!!!
Говори спокойно, без эмоций!!! А если предательски слезы начнут подступать, вспоминай анекдоты с форума!!!
Удачи вам завтра!!! Мы держим за вас кулачки!!! Ваша проблема РЕШАЕМА!!! Все в жизни бывает!!!
Поделиться35322.10.2013 21:24
хочу ей поверить
Надо верить,Танюш!!!А как иначе?Это ж кровиночка твоя,роднулька...И поняла она все,умница..Все наладится непременно!!!
Где-то прочитала,не помню...У мудреца спросили-"надо ли баловать детей?"И он ответил-"Обязательно балуйте!Неизвестно какие испытания приготовила им Жизнь!"
Поделиться35422.10.2013 21:25
попросила прощение,опять разревелась,она меня обняла и сказала,что никогда-никогда так делать не будет,очень хочу ей поверить
Амура, всегда лучше верить своему ребенку. Тем более, что дети очень чувствительны к нашему настроению - она наверняка тоже переживает, что брат в армии, что ему там чего-то не хватает, вот и решила помочь по-своему. А, может, где-то и Ваше внимание привлечь...
Поделиться35522.10.2013 21:26
попросила прощение,опять разревелась,она меня обняла и сказала,что никогда-никогда так делать не будет,очень хочу ей поверить
А как можно не поверить своей девочке- кровиночке!! Конечно не будет больше!!! Кто же если не мама поверит!!!
Поделиться35622.10.2013 21:27
LORA
Взаимно!!!
Поделиться35722.10.2013 21:35
спасибо, за заботу..
мне вот что не понятно, мы ж многие с разных концов страны.. и как распределяют то? по местам жительства или по случайности?
мне в военкомате говорили, что служить будем в московской области.. а столько информации о местах совсем не в московской области, что теряться начинаю...
Поделиться35822.10.2013 21:38
мне вот что не понятно, мы ж многие с разных концов страны.. и как распределяют то? по местам жительства или по случайности?
мне в военкомате говорили, что служить будем в московской области.. а столько информации о местах совсем не в московской области, что теряться начинаю...
Нам тоже в военкомате обещали, что служить буде в радиусе 300 км от дома! Служим 2100 км! Наверное забыл сказать, расстояние умножить на 7
Поделиться35922.10.2013 21:41
С компом не наладилось?
Может Window переустановить?
Я , к сожалению, очень далеко.._)))) помогла бы с компом...
но в Смоленске есть компании, где это делают за денежку...
вот, например, wwwкомпсервис67.рф/ и цены, вроде, приятные...
Отредактировано Чуленкова Надежда (22.10.2013 21:42)
Поделиться36022.10.2013 21:43
ПО ПОВОДУ ЗДОРОВЬЯ
НОРМ СКАЗАЛ
Леночка, слава Богу, что поправился сынуля. Я в прошлом домике вашу историю читала, даже сына спросила - не у них ли ребята с ветрянкой лежат (мой до сих пор в госпитале в Иваново). Пока стала писать, переехали в новый домик. Желаю вам поскорее набраться сил после болезни и удачного распределения!