Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 321 страница 330 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

321

а у меня ЧП ,я в шоке,дочь украла телефон дорогой у учительницы,что теперь делать?конечно телефон завтра верну,ну как это будет выглядеть,дочку никогда не лупила, а сейчас отлупила

0

322

гимназистка написал(а):

есть хороший состав,у нас все называют её 5 поросят  число 5 понятно входит в неё 5 компонентов,но почему поросят не знаю.Короче-спиртовые настойки-валерьянки.пустырника,боярышника,пиона и корвалола/или валокардина/Все смешать в одном флаконе и принимают по мере надобности.Доза от чайной до столовой ложки

Спасибо большое!!! Ох и намешаю зелья, как напьюсь, просыпаюсь, а сынуля дома !!! :flag:

0

323

Амура написал(а):

как забуремся всей толпой

Двери моего дома открыты для  вас дорогие!!! :flag:

0

324

Амура написал(а):

а у меня ЧП ,я в шоке,дочь украла телефон дорогой у учительницы,что теперь делать?конечно телефон завтра верну,ну как это будет выглядеть,дочку никогда не лупила, а сейчас отлупила

Таня, а доча объяснила, зачем ей телефон учителя? Может она её обидела?
А вернуть , ничего страшного, у детей бывают необъяснимые поступки! Должна понять учительница! Дочу не лупи! Спокойно нужно объяснить, что поступок не красивый очень, что тебе стыдно за нее! И что чужая вещь не принесет добра!

0

325

Северянка29 написал(а):

Спасибо, Капитошка, за такую красоту и такие интересные идеи оформления стола!

Поддерживаю! Замечательная идея и так просто!  :idea:  :flag:

0

326

Амура написал(а):

Думаю, можно отнести директору школы.. объясниться что как получилось и попросить не говорить учительнице по понятным причинам.. попросить, чтоб директор сама отдала телефон, типо, подкинули..... и пообещать , что больше не повторится.. может даже с дочкой пойти..
Ну или вместе прийти к учительнице, объясниться.., но больше шансов, что она не услышит извинений..

0

327

Девочки,что мне делать,подскажите,может кто и осудит меня,что воспитание такое,сама понимаю,...поделиться не с кем  больше

0

328

Амура
Тань, попроси пожалуйста у дочи прощения, что не сдержалась, она обязательно тебя поймет и прочувствует ситуацию! И в дальнейшем будет помнить, как маме стыдно и тяжело из-за неё!

0

329

Чуленкова Надежда написал(а):

попросить не говорить учительнице

думаю.что учительница догадывается,дочь одна оставалась в классе,да и звонили мне,что кто-то украл...

0

330

Девочки,, слышали под Псковом взрыв на полигоне... мальчики погибли...

Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС командующий ВДВ Герой РФ генерал-полковник Владимир Шаманов, погибли шесть военнослужащих ВДВ России. Они подорвались на неизвестном объекте.
По его словам, это произошло сегодня в 19:00, когда курсанты в полной темноте возвращались с занятий по стрельбе.
Шаманов также сообщил, что глава Минобороны Сергей Шойгу о трагическом инциденте проинформирован. По его распоряжению из Москвы вылетает командующий ВДВ с группой офицеров.
Буквально два месяца назад под Астраханью погибли два солдата. Молодые люди подорвались на снаряде при зачистке полигона. Местные жители тогда заявили, что вблизи военного объекта периодически натыкаются на снаряды.
Но самый громкий случай произошел на полигоне в Самарской области. 18 июня там прозвучала целая серия взрывов. Из-за этого пришлось эвакуировать местных жителей. Тогда пострадали десятки человек, один погиб.

http://www.ntv.ru/novosti/683317/ вот тут новость и видео

Там где-то наша Капитошка (Света) живет-работает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)