Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 281 страница 290 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться28222.10.2013 16:47
теперь и почта не пускает,ищу посты, как бы чего не проглядеть,если потеряюсь,значит комп совсем сдох...
Нет уж! Не теряйся!!! Компу скажи, что нельзя хулиганить, пусть терпит, как ты терпишь!!!
Поделиться28322.10.2013 16:52
Девочки, честно, я всегда была выдержанна, не отвечала на хамство, терпеть могла долго. Но если с третьего раза не доходит до человека, тогда могла голос повысить. А сейчас завожусь как БМВ с полтыка. Все нервы армия вымотала, надеюсь успокоюсь, когда Роднулечка дома будет
Поделиться28422.10.2013 16:55
Девочки! Я сегодня в смятении. А еще очень злая. По делам пересеклась со своею старинной приятельницей. Выросли в одной песочнице, Да и последние 50 лет общаемся. Вот, говорю, сын в армии, скоро распределение. Переживаю. Рассказала ей о питании, о том, что ребята болеют. И она начала меня воспитывать и объяснять как НУЖНА И ПОЛЕЗНА АРМИЯ ДА ЧТО ТАМ СЛУЖИТЬ ДА ТВОЙ ПРОСТО СЛАБАК. Никогда я раньше на нее не рявкала, а тут: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ! У ТЕБЯ ВЕДЬ ДОЧЬ!!!!!!
Мою приятельницу, маму двоих 19-летних сыновей, все учат как надо жить, объясняют, что армия полезна, что они должны узнать ВСЁ. А у самих советчиков сыновья не служили, квартики им родители к 20 годам уже купили, помогают, облизывают и всё в таком роде. Но другие ребята почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти через все трудности и познать жизнь - какая она есть. Парадокс. Сытый голодного не разумеет.
Поделиться28522.10.2013 16:55
Сын ждет меня в эти выходные. Боится, что увезут раньше, чем свидимся. Скучает.
Поделиться28722.10.2013 17:01
Мою приятельницу, маму двоих 19-летних сыновей, все учат как надо жить, объясняют, что армия полезна, что они должны узнать ВСЁ. А у самих советчиков сыновья не служили, квартики им родители к 20 годам уже купили, помогают, облизывают и всё в таком роде. Но другие ребята почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти через все трудности и познать жизнь - какая она есть. Парадокс. Сытый голодного не разумеет.
Вот и мне сначала обидно было, а сейчас порвать хочется. У мужа друг сына от армии в Англию направил учиться. И теперь мне ЭТОТ "друг" начинает: да твой слабак, да в армии надо так и вот так! Еще и своего в пример ставит: вот МОЙ ВИТАЛИК!!!!А как там твой-говорю-в Англиях то? Чего же он не рядом с моим? И уж квартирку ему в этой Англии прикупили. Он, видите ли , в России не может жить! А мой вот слабак может.
Поделиться28822.10.2013 17:09
ledy1960
Не разговаривайте больше с ними на тему армия! А если заикнется, отрезайте сразу! А Ваш Лена сын совершил настоящий мужской поступок, пойдя в армию!!! Жизнь длинная, как бы родителям не пришлось плакать, после того, как откупили своих сыновей от армии. Примеров море. Например у меня знакомая откупила сына втайне от мужа, сын сейчас наркоман, из дома вынес почти все! С мужем отношения напряженные , он винит её, в том, что потеряли сына из-за её поступка.
А еще у одних знакомых,сын пошёл с друзьями праздновать свой откуп от армии, кто-то решил покурить на диване, .........в общем не проснулись.
Так задумываешься !!!
Поделиться28922.10.2013 17:10
Все нервы армия вымотала, надеюсь успокоюсь, когда Роднулечка дома будет
конечно успокоишься,скоро-скоро Любань,потерпи чуток
и всё встанет на свои места
Поделиться29022.10.2013 17:11
конечно успокоишься,скоро-скоро Любань,потерпи чуток
и всё встанет на свои места
Терплю конечно! Благодаря всем вам ожидание легче дается!!! Спасибо!!!