Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)

Сообщений 281 страница 290 из 994

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето2013

+1

281

http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-38357.jpg

+2

282

Амура написал(а):

теперь и почта не пускает,ищу посты, как бы чего не проглядеть,если потеряюсь,значит комп совсем сдох...

Нет уж! Не теряйся!!! Компу скажи, что нельзя хулиганить, пусть терпит, как ты терпишь!!! :flag:

0

283

Девочки, честно, я всегда была выдержанна, не отвечала на хамство, терпеть могла долго. Но если с третьего раза не доходит до человека, тогда могла голос повысить. А сейчас завожусь как БМВ с полтыка. Все нервы армия вымотала, надеюсь успокоюсь, когда Роднулечка дома будет :dontknow:

0

284

ledy1960 написал(а):

Девочки! Я сегодня в смятении. А еще очень злая. По делам пересеклась со своею старинной приятельницей. Выросли в одной песочнице, Да и последние 50 лет общаемся. Вот, говорю, сын в армии, скоро распределение. Переживаю. Рассказала ей о питании, о том, что ребята болеют. И она начала меня воспитывать и объяснять как НУЖНА И ПОЛЕЗНА АРМИЯ ДА ЧТО ТАМ СЛУЖИТЬ ДА ТВОЙ ПРОСТО СЛАБАК. Никогда я раньше на нее не рявкала, а тут: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ! У ТЕБЯ ВЕДЬ ДОЧЬ!!!!!!

Мою приятельницу, маму двоих 19-летних сыновей, все учат как надо жить, объясняют, что армия полезна, что они должны узнать ВСЁ. А у самих советчиков сыновья не служили, квартики им родители к 20 годам уже купили, помогают, облизывают и всё в таком роде. Но другие ребята почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти через все трудности и познать жизнь - какая она есть. Парадокс. Сытый голодного не разумеет.

+2

285

Сын ждет меня в эти выходные. Боится, что увезут раньше, чем свидимся. Скучает.

0

286

Лика02 написал(а):

Нет уж! Не теряйся!!! Компу скажи, что нельзя хулиганить, пусть терпит, как ты терпишь!

говорю,уговариваю,3 дня буду работать,а потом хакера приведу,чтоб винду переустановил,жаль что сын до армии не научил
http://mirgif.com/10/emocii-9_small.jpg

0

287

mother написал(а):

Мою приятельницу, маму двоих 19-летних сыновей, все учат как надо жить, объясняют, что армия полезна, что они должны узнать ВСЁ. А у самих советчиков сыновья не служили, квартики им родители к 20 годам уже купили, помогают, облизывают и всё в таком роде. Но другие ребята почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти через все трудности и познать жизнь - какая она есть. Парадокс. Сытый голодного не разумеет.

Вот и мне сначала обидно было, а сейчас порвать хочется. У мужа друг сына от армии в Англию направил учиться. И теперь мне ЭТОТ "друг" начинает: да твой слабак, да в армии надо так и вот так!  Еще и своего в пример ставит: вот МОЙ ВИТАЛИК!!!!А как там твой-говорю-в Англиях то? Чего же он не рядом с моим? И уж квартирку ему в этой Англии прикупили. Он, видите ли , в России не может жить! А мой вот слабак может.

0

288

ledy1960
Не разговаривайте больше с ними на тему армия! А если заикнется, отрезайте сразу! А Ваш Лена сын  совершил настоящий мужской поступок, пойдя в армию!!! Жизнь длинная, как бы родителям не пришлось плакать, после того, как откупили своих сыновей от армии. Примеров море. Например у меня знакомая откупила сына втайне от мужа, сын сейчас наркоман, из дома вынес почти все! С мужем отношения напряженные , он винит её, в том, что потеряли сына из-за её поступка.
А еще у одних знакомых,сын пошёл с друзьями праздновать свой откуп от армии, кто-то решил покурить на диване, .........в общем не проснулись.
Так задумываешься !!!

0

289

Лика02 написал(а):

Все нервы армия вымотала, надеюсь успокоюсь, когда Роднулечка дома будет

конечно успокоишься,скоро-скоро Любань,потерпи чуток
и всё встанет на свои местаhttp://smayli.ru/data/smiles/jesti-323.gif

0

290

Амура написал(а):

конечно успокоишься,скоро-скоро Любань,потерпи чуток
и всё встанет на свои места

Терплю конечно! Благодаря всем вам ожидание легче дается!!! Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)