Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 261 страница 270 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться26122.10.2013 13:11
Смотрела, ухохоталась. Но, очевидно, именно так и происходит.
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда!
Поделиться26222.10.2013 13:18
. Вам я больше не нужна
Да что ты Леночка! Как не нужна! Ещё как нужна!
Мамули,девушки,сестрёнки Солдатов,начиная с осеннего призыва 2011 года(когда наша часть ещё была под номером 73864)!!!!!Вы столько сделали для нас -сегодняшних ждушечек!Собранная вами огромная неоценимая информация,ваше общение на форуме поддержка,стихи, юмор,всего невозможно перечислить!!!!!Тысяча слов благодарности вам за всё!
Читая предыдущие веточки,у меня всегда складывается ощущение,что это наш призыв,и все вы служите с нами сейчас.Иногда даже пытаюсь отвечать на посты,стучу по клаве,набираю текст
потом доходит только ,то тема -то уже закрыта.
Здоровья,счастья,удачи во всём ВАМ и вашим близким!
Заходите к нам почаще!Вы нам нужны ВСЕГДА!!!
Поделиться26322.10.2013 14:51
Собранная вами огромная неоценимая информация,ваше общение на форуме поддержка,стихи, юмор,всего невозможно перечислить!!!!!Тысяча слов благодарности вам за всё!
да-да!!))
[взломанный сайт]
Добрый день всем!
Поделиться26422.10.2013 15:48
Девочки! Я сегодня в смятении. А еще очень злая. По делам пересеклась со своею старинной приятельницей. Выросли в одной песочнице, Да и последние 50 лет общаемся. Вот, говорю, сын в армии, скоро распределение. Переживаю. Рассказала ей о питании, о том, что ребята болеют. И она начала меня воспитывать и объяснять как НУЖНА И ПОЛЕЗНА АРМИЯ ДА ЧТО ТАМ СЛУЖИТЬ ДА ТВОЙ ПРОСТО СЛАБАК. Никогда я раньше на нее не рявкала, а тут: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ! У ТЕБЯ ВЕДЬ ДОЧЬ!!!!!!
Поделиться26522.10.2013 15:58
Как происходит распределение смотрите камеди
Павел Воля Карта мира!!! ( в поисковике забейте )
Что-то видео не вставляется!!!
да-да,сама же ссылку кидала
Поделиться26622.10.2013 15:59
Всем доброго дня! Отличного настроения, в душе спокойствия, в сердце любви!!!
Спасибо!!!и тебе того же
Поделиться26722.10.2013 16:02
Да что ты Леночка! Как не нужна! Ещё как нужна!
Мамули,девушки,сестрёнки Солдатов,начиная с осеннего призыва 2011 года(когда наша часть ещё была под номером 73864)!!!!!Вы столько сделали для нас -сегодняшних ждушечек!Собранная вами огромная неоценимая информация,ваше общение на форуме поддержка,стихи, юмор,всего невозможно перечислить!!!!!Тысяча слов благодарности вам за всё!
Читая предыдущие веточки,у меня всегда складывается ощущение,что это наш призыв,и все вы служите с нами сейчас.Иногда даже пытаюсь отвечать на посты,стучу по клаве,набираю текст
потом доходит только ,то тема -то уже закрыта.
Здоровья,счастья,удачи во всём ВАМ и вашим близким!
Заходите к нам почаще!Вы нам нужны ВСЕГДА!!!
полностью согласна,подписываюсь под каждым словом
Поделиться26822.10.2013 16:07
Девочки! Я сегодня в смятении. А еще очень злая. По делам пересеклась со своею старинной приятельницей. Выросли в одной песочнице, Да и последние 50 лет общаемся. Вот, говорю, сын в армии, скоро распределение. Переживаю. Рассказала ей о питании, о том, что ребята болеют. И она начала меня воспитывать и объяснять как НУЖНА И ПОЛЕЗНА АРМИЯ ДА ЧТО ТАМ СЛУЖИТЬ ДА ТВОЙ ПРОСТО СЛАБАК. Никогда я раньше на нее не рявкала, а тут: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ! У ТЕБЯ ВЕДЬ ДОЧЬ!!!!!!
Как можно?что за люди?слава богу,что мне такого ни кто не сказал,правильно что рявкнула,так с ними и надо,Любаня бы и послала наверно...
Поделиться26922.10.2013 16:11
да-да,сама же ссылку кидала
А сегодня не кинулась ссылка!
Поделиться27022.10.2013 16:13
Никогда я раньше на нее не рявкала, а тут: ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ! У ТЕБЯ ВЕДЬ ДОЧЬ!!!!!!
Никому не понять наши чувства, пока сами не окунуться !
Как можно?что за люди?слава богу,что мне такого ни кто не сказал,правильно что рявкнула,так с ними и надо,Любаня бы и послала наверно...
Конечно бы послала, и подзатыльника бы огребла, чтоб шапка улетела!!!