Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -48)
Сообщений 181 страница 190 из 994
Поделиться108.10.2013 19:55
Поделиться18121.10.2013 13:47
Ну, короче, позвонила я в Ковров отцам-командирам. Экзамены в начале ноября. Увалы разрешены. Правда просили в конце недели уточнить.
Поделиться18321.10.2013 15:40
Девчата, Добрый вечер!
Читаю , вспоминаю и злость распирает.. Это же КОВРОВ!!! будь он неладен... Там никому нет дела до ребят.. И у врачихи само собой разумеется есть дети, но они ведь у неё под крылышком так сказать..., а на Наших мальчишек всем там плевать.. Ну и скажет он сержанту, и вы правда думаете , что что то изменится? Сержант доложит ротному, тот отмахнётся, как от мухи и всего то... Звонок Сафронову... тот выслушает, наговорит кучу приятностей в виде Да Да конечно разберёмся .. и Всё!... Леночка, по моему Вам самой надо туда ехать, и разбираться на месте . Есть ещё один нюанс- скоро у ребят распределение, те кто болеют, будут всеми правдами и неправдами казаться здоровыми, только бы не угодить в мпп или госпиталь, мне сын рассказывал про всё это, когда мальчишек везли на Кавказ , так с поезда снимали ребят (простуженных) на станциях и увозили по больницам..., (слушая его я не очень понимала зачем они всё это делали) А оказалось всё просто.. Только бы свалить с Ковра , их ведь уже оттуда забрали, и относились они значит уже к другой части)..... Девчата, извините, может резка в высказываниях, но это ни в коей мере не в вашу сторону! Здоровья, Хорошего распределения и Отличных командиров Вашим мальчишкам!!!
всё правельно говоришь,мой тоже заработал пневмонию и не поехал в госпиталь,лечится таблетками,сейчас даже мне говорит.что здоров,лиж бы попасть на распределение...
Поделиться18421.10.2013 15:46
Девочки, а где у нас Амура???
У неё были проблемы с заходом в сети социальные, неужели и сюда не зайти???
я с вами,дом,работа,дети.школа, вообще нет времени,а комп так и глючит,приятно,что заметили моё отсутствие
Поделиться18621.10.2013 15:47
похоже, что ее вирус все пожрал в компе
её компьютеру срочно нужен
Поделиться18821.10.2013 15:49
Картинку нашла, Лена Исаченкова поздравляла................А вроде не так давно было, .........но....... так давно..................
а я ещё читала как ваших детей распределяли,столько переживаний было......
Поделиться18921.10.2013 15:51
вообще нет времени,а комп так и глючит
Не пропадай надолго!
Поделиться19021.10.2013 15:52
Тот вирус, который у нее нашелся ... Его не вылечить и не убрать последствия его пребывания, к сожалению... Ситуацию решит только переустановка window...
Надюш,так больше вирусов не показывает,придётся хакера нанимать,ато и правда сожрёт весь комп